要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

祈盼菩萨保佑,赐福于我一个健康的宫内宝宝,弟子敬上!

楼主: 果哥的爱
54561224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> 1.jpg </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 愿承传好孕姐妹的福气,求沐浴送子菩萨的恩露,早日让我怀上健康的宝宝,弟子虔心敬上, em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif </P>
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 18:36 | 来自WAP
祈求菩萨保佑,恩赐我健康的宫内宝宝,弟子感激不尽,虔心敬上!
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:29
看到那么多姐妹坚强的走在备孕的路上,面对许多的困难都坚持到了胜利,感觉自己又燃起了斗志,医生的话不能不信也不能全信,还是敞开自己的心扉、祈求菩萨的保佑与恩赐、坚持运动,相信我的宝宝天使就要来到了。
<br/>祈求菩萨保佑,赐我麟儿,弟子定将感激不尽,诚心拜上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:41 | 来自WAP
保佑,希望这个月好孕!祈福!
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 21:10 | 来自WAP
祈求菩萨保佑,赐福于我健康的宫内宝宝,弟子虔心敬上!
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 22:09 | 来自WAP
祈求菩萨保佑弟子圆梦,赐福于我健康的宫内宝宝,弟子定当感激不尽,虔心敬上!
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:12 | 来自WAP
祈求菩萨保佑,赐福于我健康的宫内宝宝,让弟子圆梦,弟子虔心敬上!
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 20:25 | 来自WAP
弟子虔心拜上,祈求菩萨保佑弟子尽快宫内好孕,让弟子做妈妈的心愿早日实现,弟子感激不尽!
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:24 | 来自WAP
弟子特来拜见,祈求菩萨赐福于我健康的宫内宝宝,弟子感激不尽!
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 11:18 | 来自WAP
弟子前来拜见,恳请菩萨看在弟子一片诚心的份上,恩赐弟子健康的宫内宝宝,弟子感激不尽!
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 22:36 | 来自WAP
第一来了,拜见菩萨!希望菩萨能够看到弟子的一片诚心,恩赐弟子健康的宫内宝宝,弟子感激不尽!
点击查看全文