要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有人查过叶酸代谢障碍啊、

楼主: jkhot1010
1502325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1385707335.jpg 5555、我查了这个显示高危啊、、、咋办啊这个、、影响大不大啊对孩子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 17:04
jkhot1010 发表于 2013-12-3 16:47
<br/>网上也就说叶酸吃到生什么的 医生也就说有可能 也有可能没事 医生说的很轻松的样子 我也不知道这个高危的概 ...
<br/><br/>叶酸必须吃,你可能是叶酸吸收方面有问题,吸收得没有普通人好,所以大夫才说有可能宝宝和你会有心脑管问题。既然查出来了你还是很幸运的,总比出问题了才知道的好。慎重对待,好好补叶酸,听医生的来。
点击查看全文
jkhot1010 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 17:07 | 来自WAP
丶︵朵eR丶 发表于 2013-12-03 17:04
<br/><br/><br/>叶酸必须吃,你可能是叶酸吸收方面有问题,吸收得没有普通人好,所以大夫才说有可能宝宝和你会有心脑管问题。既然查出来了你还是很幸运的,总比出问题了才知道的好。慎重对待,好好补叶酸,听医生的来。
我备孕吃了三个月 怀了后吃了三个月然后停了 三个月建卡查的这个 现在才出报告 大概14周多了 医生是又给开了大剂量的叶酸复合维生素让吃 但是都过了三个月了 不知道还能不能有用了 不说早期能防止这个疾病么 现在都中期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 18:10 | 来自WAP
我去年在省妇幼检查胎停时查过是中度风险,旁边有个姐妹查的是高度风险也很担心,但医生没说什么就开了几盒斯利安,也没说吃完了还要不要吃,吃多久之类,我觉得这个检查真没必要,是遗传决定了的不能改变什么,四百元的检查费倒是可以给医院增收,我觉得宝妈不用太担心继续补充叶酸就行,你不是还吃过好几个月的叶酸吗?一般都没有检查要是都检查了我猜绝大多数都是中度风险高度风险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 18:19 | 来自WAP
乐玲2013 发表于 2013-12-03 18:10
<br/>我去年在省妇幼检查胎停时查过是中度风险,旁边有个姐妹查的是高度风险也很担心,但医生没说什么就开了几盒斯利安,也没说吃完了还要不要吃,吃多久之类,我觉得这个检查真没必要,是遗传决定了的不能改变什么,四百元的检查费倒是可以给医院增收,我觉得宝妈不用太担心继续补充叶酸就行,你不是还吃过好几个月的叶酸吗?一般都没有检查要是都检查了我猜绝大多数都是中度风险高度风险
那我就乖乖继续吃叶酸维生素就好了么?谢谢你的安慰 那我就放心多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:41 | 来自WAP
jkhot1010 发表于 2013-12-03 15:38
<br/><br/><br/>对啊、3个月建卡的检查花了1600、里面就一些验血验尿心电图白带这些、还有这个、然后就是再过半个月去做唐筛好像是这个、
高危就是0.4那个计量的一次吃3片,中危是两片,低危就是1片,没危险的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:08 | 来自WAP
无翼天使 发表于 2013-12-04 14:41
<br/>高危就是0.4那个计量的一次吃3片,中危是两片,低危就是1片,没危险的
医生给我开了复合的 剂量是一天一片 一片里含1毫克的 在吃呢 谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:56
我查过,我是低风险,孕早期每天吃1粒叶酸,中期吃2粒,后期吃1粒。
<br/>就是我们的叶酸吸收能力比其他人稍差一些,记得补充就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 09:57 | 来自WAP
liwejia 发表于 2013-12-06 09:56
<br/>我查过,我是低风险,孕早期每天吃1粒叶酸,中期吃2粒,后期吃1粒。
<br/>就是我们的叶酸吸收能力比其他人稍差一些,记得补充就可以了。
好的 我已经在吃叶酸含量比较高的维生素了 谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 15:26
我也是高危啊,没事的,就是要吃叶酸吃到生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 15:49
我是觉得我们妈妈那个年代有吃叶酸吗?我们还不是个个都健健康康的!为啥现在医生就一定要我们吃叶酸,有些姐妹又说有些人的体质不适合叶酸,叶酸吃多了容易导致胎停,唉,真不知是该吃还是不吃。
点击查看全文