要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝哭闹、我怒了!

1145626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           四个月。    睡觉不踏实、抱着睡、放下就哭。晚上也是如此、必须抱起来哄、站着溜达着、我晚上睡觉最多六个小时、白天更别想睡〜〜〜连续四天啦、我怒啦。他哭我就放他在床上任他哭。外婆抱起来哄、我还不让。大声跟他说话、吓得他哭得更厉害啦。                    呜呜呜呜妈咪知道错了。                各位宝妈们即使在生气、在烦躁也不要凶自己的宝、宝宝最信赖的妈妈成了恶魔、宝宝会更没有安全感的啊。                  妈咪知道错了、妈咪没有找原因、宝宝哭都是有原因的!!                  对不起我亲爱的乐乐妈咪是爱你的、妈咪会努力做你信任依赖的好妈咪〜〜〜〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 08:10 | 来自WAP
谁都有过这种时候,我也有过两次。也很自责的。不过你夜里睡六个小时已经很长了好不好,我儿子一岁前我夜里都没超过六个小时。现在一岁四个月了,勉强够六个小时吧,五六个小时吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:33 | 来自WAP
你们都好,我的儿子从出生没有几天就折腾我,我在月子里都是抱着睡觉的,他奶奶当没有看见一样只知道去打牌,宝宝快半岁了到现在晚上都睡不到5个小时,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:42
看来不光是我家宝宝这样,我也怒过,大声怒斥过,哎,就是要人抱,小床还不肯睡,要睡在大人的中间,才2个月还没到的宝宝啊,要疯了我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:45
我家宝宝一直就这样,刚开始我也是大声的骂,吓的宝宝停住到处看,一会又开始了,被我妈妈大骂了我几次。现在已经习惯了,现在要过百岁了,我好像已经练出来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:28
我们家都十个多月了,才开始稍微能看懂大人的情绪,四个月宝宝懂什么啊,不听话哄不好,只能是方法不对,生气也没用,她不理解的,相反你要是柔声细语充满耐心,她安心了,反而睡得好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:11
凶是不对的!但是呢,在没有健康问题的前提下,可以让娃自己睡了!4个月的娃已经会察言观色了,以国外的说法,该开始培训,不能太宠娃了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:29
都一样,凶了宝宝特自责,也是不停说对不起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:35
补过维生素AD滴丸吗,没有的话要补,再补补钙吧,睡觉不好一种是缺钙,一种是消化不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:09
我家突然有一天,宝宝自己不要抱了,一抱就使劲哭,放到床上哭声就小了,然后摸摸头,就睡了。宝宝一天一个样,规律随时改,爸爸妈妈摸索的好辛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:48
宝宝30多天月嫂刚走,我试过几个晚上,一个人由10点抱到凌晨4点,期间在怀里就睡觉,一放上床就哭闹无数次,困得我烦躁想扇他几个耳光,好不容易4点多可以睡了,我家婆8点多就不明事理的吵醒我和宝宝,说要帮宝宝洗脸.真怒了!
点击查看全文