要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝哭闹、我怒了!

1144426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           四个月。    睡觉不踏实、抱着睡、放下就哭。晚上也是如此、必须抱起来哄、站着溜达着、我晚上睡觉最多六个小时、白天更别想睡〜〜〜连续四天啦、我怒啦。他哭我就放他在床上任他哭。外婆抱起来哄、我还不让。大声跟他说话、吓得他哭得更厉害啦。                    呜呜呜呜妈咪知道错了。                各位宝妈们即使在生气、在烦躁也不要凶自己的宝、宝宝最信赖的妈妈成了恶魔、宝宝会更没有安全感的啊。                  妈咪知道错了、妈咪没有找原因、宝宝哭都是有原因的!!                  对不起我亲爱的乐乐妈咪是爱你的、妈咪会努力做你信任依赖的好妈咪〜〜〜〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:15
知错就改就是好妈妈。wgx奸笑
<br/>我家现在半夜不好好睡觉,老醒老醒。可是也得耐心安抚,不忍心凶他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:21 | 来自WAP
补钙,然后不要老抱着,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:22 | 来自WAP
别对孩子凶,不然会吓着的,我有时气的,就打了屁股,我老公恨不得把我吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:26 | 来自WAP
我也有过没忍住的时候,自责
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:46
我刚小孩子刚满月时也这样弄了十几天,是宝妈生病让奶奶照顾了一晚上,奶奶是抱着睡了一晚上的,从此就跟楼主家下的一样。后来还是慢慢纠正过来了,总而言之,不要抱着睡,睡着了就放下,醒了哭的话再抱,睡着了又放下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:09
事情都过去了,宝妈也没必要再自责,继续做个好妈妈啦~~wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:41 | 来自WAP
我也是,半夜老是醒,塞rt吸吸就睡了,烦啊,都睡不踏实,凶她哭的更厉害,还是老老实实哄吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:21 | 来自WAP
一样,昨天晚上我儿子三点才睡,我气得打他小屁股,他委屈得哭了,我又心疼自责呀!他白天睡得挺多,下午都是一下午,晚上一般八九点小睡下,十点多上床,可有时会像昨天一样半夜,还要站着抱起来哄,哎,老公一抱就哭,闺女说爸爸你身上有刺呀弟弟都不要你!今天一天我眼睛都肿得难过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:45 | 来自WAP
我也试过,那次闹觉我们不知道,抱着、喂奶、放床、唱歌都不成还是哭得很利害,宝爸都哭了很着急。我就大声吼还打了屁屁3下,之后后悔死了。没办法用背带背上以为带他出去走走,谁知刚背上不到3分钟就睡着了。那晚打完吼完真心感觉对不起他,自己都哭了抱着对他说了很多次对不起妈妈错了,宝宝不要怕。
点击查看全文