要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

剖宫产9个月 怀孕

楼主: xuefanger
1005617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大宝宝2月生,剖宫产,这次末次月经10.23月经推后10天,昨天测早孕,发现怀孕了,好想要这个宝宝,请问有没有相同经历的妈妈?分享一下经验?
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:24
楼主,剖腹产9个月后怀孕一般是很危险的,医生也会建议你拿掉的
<br/>但是也看个人体质的,疤痕子宫几个月后怀孕没有说百分之百的会撑破的
<br/>如果真的很想要这个宝宝,就要勤跑医院了
<br/>但是必须要在自己能够承受的范围内,不要为了硬要宝宝就什么都不顾
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:18
我朋友在日本,剖腹产半年就有了。那边医生就觉得很正常。她也是中国人,现在大女儿一岁五个月就生了二宝,都很健康。只是说两个孩子太小,不好带!我想这还是人的体质吧!恢复的好就没问题!风险是肯定都有的,头胎都会有风险,只是概率问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 18:30
间隔太短,至少一年半还能冒险生,医生建议至少三年呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:16 | 来自WAP
做个b超确定下疤痕厚度。要的话一定要控制胎儿大小
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:55
你的最后一次月经和我同一天诶,我也是大宝剖腹产的,大把现在14个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:02
不是吓你,我们这边有人剖腹产后不到一年有了硬是要生,结果八个多月的时候早产没保住大人也差点丢了命。女人还是爱自己点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:23
剖宫产,子宫要好一段时间才能恢复好呢!去咨询一下医生吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:31 | 来自WAP
楼主不要冒险那,时间太短了
点击查看全文