要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕晚期的反应你有吗?

楼主: 54yy20
776324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有17天,现在出现了小腹酸、胀痛,有时还伴有刺痛感,尿频,每天大便2—3次,走一会路就大腿酸痛。其她麻麻是不是和我一样啊?有人说有这些反应是宝宝入盆了,快要生了的表现!是不是哦?

有同样反应的麻麻举个手!em65

有谁知道有这样反应开始多久后就会生的宝宝没啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:09
仔仔MAMA 发表于 2012-5-12 15:15
<br/>耶,我也是5月28号,和你有同样的感受,有时候坠的想解大便,去了又解不出来,刹产检问了医生说正常,宝宝也在为 ...
<br/>嗯 我也去医院问了,都正常!诶·我还在纠结这个问题呢!你呢》?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid29544405
我准备顺产,一起加油呵呵
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:08
━─や下辈子 发表于 2012-5-11 20:39
<br/>我们同一天预产期的,感觉肚脐下面涨涨的,有时宝宝动时,有种刺痛感。
<br/><br/>我宝宝一周大咯!顺产的!提前了,你也要随时注意啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:31
恭喜啊,顺产痛吗多少时间生的。,医生也叫我顺产。宝宝几斤?男宝?
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:53
━─や下辈子 发表于 2012-5-23 13:31
<br/>恭喜啊,顺产痛吗多少时间生的。,医生也叫我顺产。宝宝几斤?男宝?
<br/><br/>好久没上网咯!我家男宝,只有5斤9两。你现在怎么样啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:04
我今天检查羊水少了,医生叫我剖了,我明早剖了。
点击查看全文