要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

胖多囊,求一起互相监督减肥的姐妹!

楼主: 戴戴350625
来自WAP |举报
1568940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有愿意跟我一起互相监督减肥的姐妹,可以给我留言,咱们一起加油!
点击查看全文
戴戴350625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的宝贝计划^O^ 发表于 2013-12-03 20:55
<br/>医生说你胖了吗?我觉得你不胖呀,正常体重嘛
这还正常体重啊!我至少要再减掉30斤才正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
戴戴350625 发表于 2013-12-03 21:32
<br/>这还正常体重啊!我至少要再减掉30斤才正常!
呵呵,我搞错了,以为你很我身高差不多呢,哎,我比你胖多了,162CM,78.5KG.
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也一起减肥。。。160高,66点6重。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
运动了快一个月,瘦5斤的样子,之前140。每天晚上跑步一小时,跳广场舞一小时。下午有时跳操,现在吃达英期间,感觉好难瘦的下去。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我痩了十斤,医生那惊喜到放光的表情鼓舞了我很多,开心
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
其实控制住自己的嘴巴就行了!少吃最好晚上不吃效果更好!我也是胖多囊医生让我减掉十到十五斤!现在瘦下来了……
点击查看全文
猪宝000 发表于 2013-12-04 00:40
<br/>其实控制住自己的嘴巴就行了!少吃最好晚上不吃效果更好!我也是胖多囊医生让我减掉十到十五斤!现在瘦下来了……
不吃的话会不会又反弹啊?
点击查看全文
qzone_858697 发表于 2013-12-03 23:19
<br/>我痩了十斤,医生那惊喜到放光的表情鼓舞了我很多,开心
你多长时间瘦十斤,做什么样的运动?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
戴戴350625 发表于 2013-12-04 07:18
<br/>你多长时间瘦十斤,做什么样的运动?
跑步、跳绳,瑜伽,两个月
点击查看全文
qzone_858697 发表于 2013-12-04 07:35
<br/>跑步、跳绳,瑜伽,两个月
每天锻炼的时间大概多久?有节食吗?
点击查看全文