要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

plsz测孕

3749599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,是不是plsz测不出阳来,zzy就一定没戏呢?
本人22号排卵,因为单位没有zzy,所以刚刚用了plsz,可测出来是弱阳啊!是不是一定没戏了啊?烦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-03 16:12
<br/>我头一个月没避孕<br/>但是也没想这月要<br/>所以各种不按套路…<br/>要是有了得是多大的奇迹
才一个月!放松心态!我也是第一个月,今天姨妈来了,下月再战哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
葱頭子 发表于 2013-12-03 16:14
<br/>才一个月!放松心态!我也是第一个月,今天姨妈来了,下月再战哈哈!
加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
lin chen 发表于 2013-12-03 15:30
<br/>亲,我也是呢,plsz时间过久点后一看颜色加深好多呢
我估计没戏'早上水印'正午弱阳'傍晚又弱弱阳了
点击查看全文
葱頭子 发表于 2013-12-03 16:14
<br/>才一个月!放松心态!我也是第一个月,今天姨妈来了,下月再战哈哈!
我去我老公买了一个验孕笔回来<br/>告我明天晨尿测<br/>我怎么这么不爽呢<br/>那我是测还是不测啊
点击查看全文
zixiaoqiao 发表于 2013-12-03 16:58
<br/>我去我老公买了一个验孕笔回来<br/>告我明天晨尿测<br/>我怎么这么不爽呢<br/>那我是测还是不测啊
那就明天早上再测!晨尿最准确!
点击查看全文
zixiaoqiao 发表于 2013-12-03 16:58
<br/>我去我老公买了一个验孕笔回来<br/>告我明天晨尿测<br/>我怎么这么不爽呢<br/>那我是测还是不测啊
可着急是吧?理解你的心情嘻嘻!
点击查看全文
葱頭子 发表于 2013-12-03 16:58
<br/>那就明天早上再测!晨尿最准确!
他真行<br/>还跟我说有什么可着急的<br/>我就深深的无奈了<br/>我怎么那么无奈呢<br/>
点击查看全文
葱頭子 发表于 2013-12-03 16:59
<br/>可着急是吧?理解你的心情嘻嘻!
我看到印子了!<br/>好想哭<br/>不过真心很浅估计都拍不出来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-03 15:17
<br/>我滴神莫不是又排卵了<br/>…
我也由弱阳转弱弱弱阳了'看来没戏
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-03 15:12
<br/>我测出zzy的时候 plsz才弱阳 所以不要相信plsz 直接zzy 它最准
请问一下,我是24号排卵,这几天白带不少,正常吗?小腹还总是有姨妈感,上个月是7号姨妈。这个月好担心,有希望姨妈不来吗?
点击查看全文