要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹用过"内用药丸"的?一起聊聊吧

楼主: hymyou
3190421397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹有用过放在下面用的药丸的啊?

最近我在一个民间的大夫那儿看,她主要是看手的,也抓脉,还比较准,她看我的右手腕中间处有凹陷(暗色的),就说我以前流产太重了,伤了子宫。还看我的手就说我左边卵巢不太好,腰不太好等等这类,都比较对症。给我另一个朋友看的更准,能看出她子宫左侧有病变(确实有,在正规医院做出来切片了)

后来她给配的药丸,现场做的,让塞在里面用,一周后取出来再去。我朋友正在用,说是很排毒。我想问问别的姐妹也有用过此类药的吗?

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-5 17:14

em25 希望我能好起来

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 11:14

em92 一天比一天热,一天比一天难过,但看着用药的效果也一点点显现出来,虽然夏天用这种药很难受,但心理还是大有安慰,也有信心坚持用药下去

最近几天来特别爱照镜子,看着白眼球由以前的黄浑状慢慢变得清亮起来,心里真是暗暗喜悦,

左眼的瞳孔内侧,可能是早年戴隐形眼镜不当,造成有个小的出血点,年久后逐渐形成一大块黄色的斑膜,现在黄膜渐渐变薄变浅,露出下面有块象出血点淤住了一样的黑印,(不知是不是心理想象的),甚至能看到中间的针尖大的出血点

前年还就这块黄斑去看过眼科医生,医生说等它再长的话可以动手术把它取掉,现在想想,西医确实只治标,还是中医治本啊!!!!支持发扬国粹!支持发展中医药!

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:17

em26 这种药刚用上的前两天非常的难受,就象是要感冒或发烧的症状,然后大量的排出很多污液,第三天后不是知适应了,还是药性小了,浑身没有不适感受了,但如果身体上有病灶的地方就会特别的不舒服了,比如我的眼睛,从第三天开始感觉发紧,转眼珠时有拉扯般的疼,再两天疼到眨眼也不能自如了,但不是每个人都会眼睛疼,因为我是高度近视平时也不太注意用眼卫生,我的朋友也用这药,她不近视,所以也没感觉眼睛不爽,相反,她子宫有病灶,所以总感觉子宫下坠。

另外我在来例假时腰酸,用药后就感觉腰格外的酸。

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-11 15:19

今天去开了第四丸药.大夫说怀况有所好转,但还是不容乐观.

现在习惯了照镜子,每天一有空闲就要观察自己眼上那块斑,今天中午发现眼球向左,或看向右侧时,外眼角的眼球上面会起皱皱,太吓人了,不知道该怎么办才好,555555555

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-12 12:45

第四丸第一天,前一天临睡前用上药,三四个小时后就能感觉药性开始运作了,这时放药的地方会撕扯般的疼痛,能痛醒呢。第一天会有黄色水状分泌物不断排出,有腥味,不过也有药味,除去后穹隆处的异物感外,别的感觉不太强烈,不象第一丸的第一天反应那么大,那天有发高烧的症状,身体上的病灶处也有强烈的反应。

虽然这次又加大了药量,以致于药丸差点塞不进去em57 

但感觉越来越平了

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-15 09:26

第四丸第四天,看来炎症是最难消掉的,其他的症状都一天比一天有所好转,只有这个炎症,每天看来看去都还是老样子,真郁闷啊

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:04

虽然大夫说每次都要加大药量,但我还是感觉越来越平和,几乎都没有什么药物反应,不象前几次感觉很强烈,症状改善也很明显,不知什么原因

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:35

看你一天一天好起来,要有信心阿。em70 em70 em70 

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 08:16

谢谢你噢!em25 

也祝你们一家幸福快乐!

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 08:24

昨天晚上有少量污血排出,这是这一丸中最大量的污血量了,不象是第三丸时,刚用上就每天都排出大量的污血,都快类似于例假了,本来用第三丸时正值例假末期,搞我的都弄不清例假到底是第几天来的

看这这丸药是在用上第三天或第四天才发挥最大药效,现在我很后悔前几丸都是第五天就取出丢掉了,因为实在受不了这份煎熬

点击查看全文