要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹用过"内用药丸"的?一起聊聊吧

3165401397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹有用过放在下面用的药丸的啊?

最近我在一个民间的大夫那儿看,她主要是看手的,也抓脉,还比较准,她看我的右手腕中间处有凹陷(暗色的),就说我以前流产太重了,伤了子宫。还看我的手就说我左边卵巢不太好,腰不太好等等这类,都比较对症。给我另一个朋友看的更准,能看出她子宫左侧有病变(确实有,在正规医院做出来切片了)

后来她给配的药丸,现场做的,让塞在里面用,一周后取出来再去。我朋友正在用,说是很排毒。我想问问别的姐妹也有用过此类药的吗?

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-1 19:55

第12页有地址电话

但请仔细、平静地看完整篇。中医这个事,不敢说立竿见影,也不敢保证百分之一百好孕。

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-1 21:03

em40 提醒注意!!!据有的姐妹反映,说该县城有别的诊所冒名打广告行骗的。请各位灵醒一下。

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 08:42

中药调理中,6.20第一丸,6.27二,7.4三,7.11四,7.19五,7.25停

首次例假约7.3号,二次7.30号,三次8.28日,四次9.26日,五次10.25号,六次11.21号,七次12.19号,八次1.14号,九次2.14号,十次3.13号,十一次4.12号

二次调理中,8.3六,8.10七.

三次调理中,8.31八,9.7九,

第四次调理中,9.29十,10.6十一丸,10.9十二

第五次调理中,10.29十三

第六次调理中,11.25十四(只用一天),12.2十五,12.10十六,12.16十七,12.27十八,09年1.3十九1.11二十!!!

第七次调理中,2.18二十一,

第八次调理中,4.15二十二

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 14:51

em75 还是只有我

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 14:53

我现在在用第二丸了,手腕处的暗黑色凹陷已转好很多了,也没有那么陷了,不知别的姐妹有没有这种情况啊?

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:43

em40 希望有别的姐妹看到

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-3 20:18

这几天一直有血排出,不知道究竟是来例假了,还是在排毒。明天去问问大夫

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-4 20:48

em29 今天又去大夫那儿拿药了,这次我觉得心里可没底啊,大夫说:你看你这儿的凹,这么深,说明你的子宫伤的太狠了,你看我这么老了,你还不如我了。看你的生殖线,也不咋样。

当时我的心就沉啊沉,第一次去时她还说要不了几次就会好的啊em27 

不过这才第三次,我有决心坚持治下去

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-5 16:35

今天又看了看手腕中间的凹陷,感觉确实比用药前要平一些了,暗黑色的印也没有了,但还是没有完全平整,我现在用的是第三丸了,这样子看来,最少还要再用三四次才能好,天啦,这么热的天,每天都要用卫生巾,屁屁都烂了,痛苦啊em40 

点击查看全文