要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

36周的肚肚是不是偏小了,顺便猜男女!清宫表准!6月8日剖产男宝一枚,特此发棒需要者接噢!(附上孕期症状)

楼主: 小楠楠吣
57446158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所有表格是算出来都是男宝,

早期没有吐没见红,就是有点恶心;

孕期变懒,老是想睡觉;

从后面能够看到肚子;

肚子形状是平底锅,一直到39周肚子下边才尖出来;

肚子从正面看是标准倒体型;

尿检是酸性的;

胎心的话平均140左右,宝宝39周的时候由于胎心不好提前住院,当天都跳得比较快,有160呢,第二天(就是剖的当天)早上查胎心大概是120多。

肚子上的线偏左,一直延伸到胸部;

乳房变大,乳晕变黑,左乳比右乳大;

胎动右边比较多;

双颈顶--股骨长>2;

梦见过黑蛇,黑狗,柿子

HCG什么的2个都大于1

基本上男宝症状和女宝症状都有,所以当时怀孕时候我也没什么特别预感是男宝还是女宝,看过一次B超说宝宝朝里边看不出,以为是暗示女宝呵呵。。。JMS有问题的话可以问哦

em39

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:15
小楠楠吣 发表于 2012-5-12 21:11
<br/>是啊,坐着就感觉顶胃,腰也一直隐隐地酸
<br/><br/>顶胃我倒是没特别明显的感觉,我还特别能吃,估计是怀的靠下的原因。
点击查看全文
小楠楠吣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:03
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:13
同一天预产期也,我肚子也不大,估计比你的还小。em67
点击查看全文
小楠楠吣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:35

RE: 36周的肚肚是不是偏小了,顺便猜男女,一个月后揭晓噢!

蚂蚁扭秧歌 发表于 2012-5-13 10:13
<br/>同一天预产期也,我肚子也不大,估计比你的还小。
<br/><br/>哇看来这样大小属于正常嘿嘿!那蚂蚁麻麻有浮肿了没?
点击查看全文
小楠楠吣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:37
蚂蚁扭秧歌 发表于 2012-5-13 10:13
<br/>同一天预产期也,我肚子也不大,估计比你的还小。
<br/><br/>其实我13号YCQ,这边弄错了,不过算命算到我9号就发动了
点击查看全文
小楠楠吣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:21
顶顶别沉了em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:40
肚子小宝宝不一定小,猜个男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:05
小楠楠吣 发表于 2012-5-13 10:35
<br/>哇看来这样大小属于正常嘿嘿!那蚂蚁麻麻有浮肿了没?
<br/><br/>上个星期五突然肿了,然后星期天又自己消了,来得快去得快!em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:06
小楠楠吣 发表于 2012-5-13 10:37
<br/>其实我13号YCQ,这边弄错了,不过算命算到我9号就发动了
<br/><br/>算命还可以算预产期?晕了。哈哈。我本来是6月6日的预产期,后来又改到12号,最后改到15号。所以我得提前做好准备!
点击查看全文
小楠楠吣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:52
浩浩妈2012 发表于 2012-5-13 20:40
<br/>肚子小宝宝不一定小,猜个男宝
<br/><br/>哇又遇到个6月麻麻耶!我发觉这两天我的肚子又大了不少,难怪人家说最后个月要长好多。谢谢浩妈祝浩宝健康浩妈顺利,生了回来验证哈
点击查看全文