要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

为什么月经还不来,都五十天了!

楼主: Lijing725101
来自WAP |举报
1523538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三周,清宫后都五十天了,还没有来月经的迹象
点击查看全文
七级宝宝 |
Lijing725101 发表于 2013-12-5 14:46
<br/>我的问题是内膜不长
<br/><br/>你没去检查啊?内膜不长可以吃黄体酮,我人流后来了第一次来月经隔了五十几天,第二次七十几天,我就去了医院,那时医生也说内膜长得不好,然后就开了黄体酮,注射和口服
点击查看全文
Lijing725101 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
Love梅 发表于 2013-12-05 19:26
<br/><br/><br/>你没去检查啊?内膜不长可以吃黄体酮,我人流后来了第一次来月经隔了五十几天,第二次七十几天,我就去了医院,那时医生也说内膜长得不好,然后就开了黄体酮,注射和口服
今天医生也开了补佳乐和黄体酮建立人工周期
点击查看全文
七级宝宝 |
Lijing725101 发表于 2013-12-4 17:26
<br/>你这个最能给我鼓励了,看来我应该更耐心的等,谢谢你
<br/><br/>我觉得你还是去看看去,保险一些有什么问题及时调理
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也在等姨妈,都过了三十多天了,每天量体温,还没有来的迹象呀。五十天不来,我就去医院开药吃。
点击查看全文
小花儿朵朵开 发表于 2013-12-05 20:27
<br/>我也在等姨妈,都过了三十多天了,每天量体温,还没有来的迹象呀。五十天不来,我就去医院开药吃。
我体温一直36.5左右
点击查看全文
七级宝宝 |
Lijing725101 发表于 2013-12-5 14:46
<br/>我的问题是内膜不长
<br/><br/>等吧,我67天才来,你肯定不会破我的记录
点击查看全文
逗芽芽 发表于 2013-12-06 15:03
<br/><br/><br/>等吧,我67天才来,你肯定不会破我的记录
我在吃药建人工周期了。内膜一直没长
点击查看全文
十一级宝宝 |
Lijing725101 发表于 2013-12-5 21:05
<br/>我体温一直36.5左右
<br/><br/>我的温度都在36.1-36.3之间徘徊
点击查看全文
七级宝宝 |
Lijing725101 发表于 2013-12-5 19:28
<br/>今天医生也开了补佳乐和黄体酮建立人工周期
<br/><br/>你已经在建人工周期了呀,要多久啊
点击查看全文
七级宝宝 |
Lijing725101 发表于 2013-12-5 19:28
<br/>今天医生也开了补佳乐和黄体酮建立人工周期
<br/><br/>想问下你人工周程的过程是多久
点击查看全文