要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

孕妈们,准备宝宝用品待产包都花了多少钱?

1214722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两个多月就生了,宝宝用品和妈妈待产用品和一些小东西都准备的差不多了,宝宝浴盆和婴儿床还没有买,算了一下一共用了差不多1000米左右吧,孕妈们你们都准备齐全了吗?都用了多少钱?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:57
孕前的防辐射服、胎心仪、孕期化妆品、婴儿床、床品、各种薄厚的包被、背带、DHA、钙片、奶瓶、奶嘴、洗化、衣服………………目前马上超过7000了。另有一辆好孩子童车折后不到2000,是婶婶送的。计划着一定要控制在10000以内。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:00 | 来自WAP
一万出头~ 还有汽车安全座椅没买 也是笔大开销了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:36
我也买的差不多啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:57
这个我倒还真没好好算过,估计2-3000要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:25
只买了必须的,几百块吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:48
穷有穷买,富有富买,之前看到帖子,一个宝妈就花一千左右,但也有看到花几万的em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 06:58
我是非常节省的,我估计保守来说也得2000美金。消费高再节省也省不到哪里去哇。安全座椅是法律规定必须要买的,小宝宝只能用到25lb,超过25lb的宝宝要用更大一点的大宝宝专用安全座椅,又是一笔大开销
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 03:45 | 来自WAP
各位妈妈都花好多哦~为嘛我一千五左右就搞定了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 01:37
em16em16em16800美,300欧,8000人民币
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:14
只买了小衣服那些,大概花了几百块钱,其他都还没买呢。。
点击查看全文