要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

有宝妈像我一样忘记给宝宝换尿布的吗?最长一次多久没换呢?

楼主: lilibhh
1976633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这两天发热,宝宝就让婆婆多带,中午时候她饿了,趴婆婆肩上又吼又叫,我就赶紧接来喂奶,结果尿布也没换,她吃饱直接睡过去了,这个午觉可得3,4个小时呢,可怜的小东西现在尿不湿已经3个多小时了,等她睡醒,唉.....不知道宝妈们百忙中会不会像我一样马大哈,你们最长一次都多久没换啊?

点击查看全文
lilibhh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:19
熊二他妈 发表于 2013-12-3 20:08
<br/>一醒来就要换了,最多也是四个小时,不换就老是哭
<br/><br/>看来我宝宝耐受力很强啊,多湿她都没事啊,只要没有便便就好,嘿嘿
点击查看全文
lilibhh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:25
小知雨宝贝儿 发表于 2013-12-3 15:17
<br/>不会忘,但一个晚上都不换的,宝一般晚上七八点就睡了,一直到早上六七点才换。 ...
<br/><br/>你宝宝多大了?我们3个半月,每天夜里都要起来吃一到两次奶,真羡慕一觉到天亮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 10:28
两小时左右一换
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:59 | 来自WAP
lilibhh 发表于 2013-12-04 22:25
<br/><br/><br/>你宝宝多大了?我们3个半月,每天夜里都要起来吃一到两次奶,真羡慕一觉到天亮啊
宝妈,宝才三个半月,只起夜一到两次,应该表扬宝宝呢,已经算很乖啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:01 | 来自WAP
family秀 发表于 2013-12-04 14:28
<br/><br/><br/>估计宝宝都好几个月了吧,新生儿睡眠时间没那么久哦,我家宝宝二十天了,一直保持四小时一觉!
宝儿今天才105天,晚上起来吃奶也没换。宝儿也不哭闹,可能是我太懒了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:02
lilibhh 发表于 2013-12-4 22:15
<br/>这个叫法很新鲜啊,那这么说我女儿也是狗肉啦,哈哈
<br/><br/>呵呵,我属狗,小时候还不会走路时在夏天被我爸带的一屁股坐在高压锅上,那时稀饭刚煮好放地上,一屁股的水泡啊,一个星期就好了,也没疤,所以我妈就说我是狗肉,我儿子也遗传到了,嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:16
我给宝宝用的是好奇尿不湿,吸水性蛮好的,就算是没有及时给孩子换,也不会让孩子红屁屁。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:25
我还真忘记给孩子换尿不湿过,我记得那一次是半天多呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:34
刚做妈妈时,我一边工作一边带孩子,经常忙的忘记给孩子换尿不湿了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:41
宝妈给孩子用吸水性好的尿不湿就好啦,就算是忘记换也不会淹到孩子的小屁屁。
点击查看全文