要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

妊娠胆於让我恐惧

楼主: 丑牛snn
2854432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4年前,我在孕晚期的时候,得了妊娠胆於,其实早就有症状显示出来,那会小,没当回事,每天浑身奇痒无比,以为是怀孕个人体质不同,一直坚持了两星期,最后痒到我无法入睡,全身挠破,才去医院检查,当时查出来转氨酶就已经达到700多,那会根本不知道胆於的危害,医生立刻要求我们转院,说转氨酶这么高大人小孩随时都会有危险,真的是晴天霹雳,脑子一片空白,那会医生要我们转到上海金山公共卫生医院,因为嫌太远,想在市区找家近点的医院,可不管哪家医院看了我的转院报告,都不接受,都要求我去临床公共卫生中心,既然这样也只好去了,到那才知道,那里是治疗这方面的权威,来这生小孩的大部分都跟我一样的病症!心里稍微平静了些,办好住院手术后,第二天就做了剖腹手术,宝宝出生很健康,就有点黄疸,照了蓝光,就出院了,我因为指数太高,住了两星期才降下来,出院回家,以为这事就过去了。(中间一段刻苦铭心的经历不愿再提起)8个月后,宝宝因为肺出血,永远的离开了。医生说可能是我妊娠胆於太高引起,也有可能是遗传变异,我很后悔自己怀孕的时候没有早点去医院检查!我也在网上查了各种关于胆於的知识!但至今也没搞明白。因为这事以后,我对怀孕有种强烈的恐惧感,所以一直不想要孩子。就这样过了四年,在这四年里,我拼命的工作!让自己忘掉!可还是无数次的一个人躲着痛哭流涕!家里人都催着要我再要一个,年龄也大了,其实我自己也想,就是有很多顾虑!孩子是我一手带到8个月了有了深刻的感情,也很难走出这段阴影!最后还是决定要一个,很快就又怀上宝宝,前两个月一直很好,去做检查,医生说我之前胆於很高,这次会更高,要注意。可能因为这事,担心真的会飙升更高,这样小孩岂不是更危险!所以让我整天不平安,活在恐惧中。也许是心情的原因3个月就胎停育了,让我整个人又陷入低谷!住院做了稽留流产,和刮宫术,因为之前的事和现在胎停育,医生建议做个孕前检查,染色体什么等,结果也都是正常的!我知道这事是怪我孕期太忧虑导致的,也很自责!
<br/>        想到老公特别喜欢小孩,每次见到小区里人家推着宝宝散步,老公都会很欢喜的盯着人家宝宝看,那会我的心情真的是无法形容!有的时候我也想过离开,不能因为我而夺去他做父亲的资格,但又不忍心!我也经常鼓励自己,一定要再试一次,不能就此放弃,不管结果如何!我也要努力争取!我也一直相信我会有一个健健康康的宝宝,但一想到胆於我瞬间就没了底气!2014年我打算再次备孕,希望一切顺利!更希望有胆於使的成功经验的姐妹们给我些分享!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有些应该是天气干燥的原因吧!每个人的情况都不同,就像感冒也会死一样!不过一条宗旨是,及时做检查,发现问题及时就医,毕竟自身也不懂!女人怀孕如在鬼门关走一回!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
丑牛snn 发表于 2013-12-03 20:20
<br/><br/><br/>真的吗?你也是妊娠胆汁淤积症导致转氨酶高达3000的吗?我记得我那会住院因为我的转氨酶算是最高的,也听说在我住院之前有个四川妈妈因为和我一样病症,转氨酶高达2000,从四川转院过来,最后根本没有要小孩,因为大人的肝功能都已经受到损伤,如果高到3000都没事,那我也放心了
具体我不是很懂。我大宝在浙江生的。就查胆酸。肝功能正常。我去年准备怀二宝时候又查了。数据跟我怀大宝晚期基本一样。而且大宝那时用药以后反而升高。大宝都不动。胎监不太好。二胎动的厉害。所以我没查。老家也不强调这点。对了前段时间看到类似的贴。有姐妹说中药效果明显。你不妨换换医院看看。我不是专业医生。我只是把我的经历告诉你参考。
点击查看全文
丑牛snn (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
毅毅宝宝 发表于 2013-12-5 23:08
<br/>具体我不是很懂。我大宝在浙江生的。就查胆酸。肝功能正常。我去年准备怀二宝时候又查了。数据跟我怀大宝晚 ...
<br/><br/>好的!谢谢宝妈!em35
点击查看全文
天使宝宝 |
mongyi2008 发表于 2013-12-3 13:16
<br/>我现在五个月,从四个月开始其痒无比,到晚上就会抓,尤其是四肢和肚子,都是伤口。我测了胆酸是正常的,还 ...
<br/><br/>很多孕妇妊娠期湿疹,就会很痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
mongyi2008 发表于 2013-12-3 17:34
<br/>我四个月的时候查过肝功,一切正常,但是现在痒的不行,手臂上很痒,我稍微挠一下全部变成了蚊子包一样的东 ...
<br/><br/>亲,寻麻诊也是晚上痒,一挠一大片包,一会儿就消失了。我孕前就有,现在还是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,我的转氨酶160,医生让半个月再复查。我也浑身痒,当时正在注射黄体酮,我以为是过敏,现在偶尔也会痒,以为是着凉了。看来我下次不能看产科了,得去肝内看看。同事说我要是再降不下来,建议我住院。
点击查看全文
丑牛snn (楼主)
mongyi2008 发表于 2013-12-3 13:16
<br/>我现在五个月,从四个月开始其痒无比,到晚上就会抓,尤其是四肢和肚子,都是伤口。我测了胆酸是正常的,还 ...
<br/><br/>正常就没事的,光肚子痒应不是的
点击查看全文
丑牛snn (楼主)
坚强的泡沫momo 发表于 2013-12-11 18:40
<br/>亲,我的转氨酶160,医生让半个月再复查。我也浑身痒,当时正在注射黄体酮,我以为是过敏,现在偶尔也会痒 ...
<br/><br/>据说吃药可以控制的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
丑牛snn 发表于 2013-12-25 13:29
<br/><br/><br/>正常就没事的,光肚子痒应不是的
我可不是肚子痒噢 我是全身 四肢都烂了
点击查看全文
丑牛snn (楼主)
毅毅宝宝 发表于 2013-12-5 23:08
<br/>具体我不是很懂。我大宝在浙江生的。就查胆酸。肝功能正常。我去年准备怀二宝时候又查了。数据跟我怀大宝晚 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!
<br/>
点击查看全文