要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有得肛瘘顺利生下小孩的宝妈吗?

楼主: 心续如雪
2039021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有得肛瘘顺利生下小孩的宝妈吗?医生让生完孩子再手术。

点击查看全文
心续如雪 (楼主)
七级宝宝 |
多吃饭 发表于 2013-12-5 20:39
<br/>现在都好了 但是伤疤好不了 这病不保证不复发、我住院的时候好多是第二次长的。手术后真的特别疼 疼的天 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的回复!你真好,都快要生了,我还要熬半年 ,你当时是一发现肛瘘就去做手术了吗?我有一个朋友,现在外口长口了,内口还没有,她现在什么症状也没有,可以不做手术吗?
点击查看全文
心续如雪 (楼主)
七级宝宝 |
多吃饭 发表于 2013-12-5 20:39
<br/>现在都好了 但是伤疤好不了 这病不保证不复发、我住院的时候好多是第二次长的。手术后真的特别疼 疼的天 ...
<br/><br/>请问你当时是在哪家医院做的手术呢?是三甲医院吗?听说北京有个中日友好医院肛肠科不错,到时生完后想去北京做。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
心续如雪 发表于 2013-12-6 10:05
<br/>谢谢姐妹的回复!你真好,都快要生了,我还要熬半年 ,你当时是一发现肛瘘就去做手术了吗?我有一个朋友, ...
<br/><br/>我是发现的时候就肿疼了 发现的时候想要孩子 大夫说不治好怀孕肯定更疼 到时就没办法只能挺着了 所以下决心做了。你一定小心.怀孕吃的好 上火就容易肿。你说的有外口不可能没内口、是从直肠上的内口长出来的才有外口 必须治自己基本不可能好 不做会长的更多更厉害
点击查看全文
心续如雪 发表于 2013-12-6 10:08
<br/>请问你当时是在哪家医院做的手术呢?是三甲医院吗?听说北京有个中日友好医院肛肠科不错,到时生完后想去 ...
<br/><br/>我在北京肛肠医院就是二龙路医院做的 专科医院 中日可能人比较多住院时间短不好恢复。二龙路感觉术后护工护理很好而且床位肯定比中日多 到时可以比较一下
点击查看全文
心续如雪 (楼主)
七级宝宝 |
多吃饭 发表于 2013-12-6 17:50
<br/>我是发现的时候就肿疼了 发现的时候想要孩子 大夫说不治好怀孕肯定更疼 到时就没办法只能挺着了 所以下决 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的提醒,我现在很注意饮食了,祝你生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
心续如雪 (楼主)
七级宝宝 |
心续如雪 发表于 2013-12-6 21:01
<br/>谢谢姐妹的提醒,我现在很注意饮食了,祝你生个健康可爱的宝宝!
<br/><br/>你现在有吃那个复合维生素爱乐维吗?我就是吃那个才引发便秘的,后来上火肿痛后就直接肛瘘了,所以现在不敢吃复合维生素了,只喝孕妇奶粉。
点击查看全文
心续如雪 发表于 2013-12-6 21:01
<br/>谢谢姐妹的提醒,我现在很注意饮食了,祝你生个健康可爱的宝宝!
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
心续如雪 发表于 2013-12-6 21:04
<br/>你现在有吃那个复合维生素爱乐维吗?我就是吃那个才引发便秘的,后来上火肿痛后就直接肛瘘了,所以现在不 ...
<br/><br/>我吃爱乐维也上火 后来停了一段没吃 大夫说还是要吃让我隔天吃一粒 我现在一天吃半片 不上火了。看来咱们的体质差不多 别人吃都没事。可能肛瘘也是咱们这种体质容易得吧
点击查看全文
心续如雪 (楼主)
七级宝宝 |
多吃饭 发表于 2013-12-7 09:30
<br/>我吃爱乐维也上火 后来停了一段没吃 大夫说还是要吃让我隔天吃一粒 我现在一天吃半片 不上火了。看来咱们 ...
<br/><br/>宝妈,你做肛瘘手术之前有得过肛周脓肿吗?或者是痔疮之类的?我听医生说,肛瘘一般是由肛周脓周得来的,可我这次不知为什么就突然肛瘘了,之前有一点混合痔,好几年了,都没管。
点击查看全文
九级宝宝 |
心续如雪 发表于 2013-12-11 10:55
<br/>宝妈,你做肛瘘手术之前有得过肛周脓肿吗?或者是痔疮之类的?我听医生说,肛瘘一般是由肛周脓周得来的, ...
<br/><br/>我那个肿了个小包就算是肛周脓肿,但是特别轻,摸药破了就是肛瘘。痔疮跟肛瘘没关系,我也有。肛瘘就是直肠有个感染发炎了,然后往肉里感染,直到长到外面形成一条瘘管就是肛瘘,肛周脓肿就是瘘管发炎肿了,都是一回事。我住院时有先做肛周脓肿手术的,消肿后再做肛瘘手术,受两次罪。你这个都没脓肿过应该是不太厉害的小瘘,我见过切掉四分之一屁屁的大瘘,那个瘘管在屁股里绕着圈长,肯定得肿啊。没脓肿是好事,说明不太厉害
点击查看全文