要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有得肛瘘顺利生下小孩的宝妈吗?

2038021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有得肛瘘顺利生下小孩的宝妈吗?医生让生完孩子再手术。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
先生了再做手术 我做了手术才怀孕、肛瘘手术要打麻药 、还要输液 做完恢复更痛苦  怀孕根本不可能做的了  这个病真的很痛苦、术后恢复更疼。
点击查看全文
心续如雪 (楼主)
七级宝宝 |
多吃饭 发表于 2013-12-4 15:42
<br/>先生了再做手术 我做了手术才怀孕、肛瘘手术要打麻药 、还要输液 做完恢复更痛苦  怀孕根本不可能做的了   ...
<br/><br/>谢谢你的回复!那你现在怀孕多久了呢?手术后还有什么症状吗?我现在偶尔总有分必物,但不疼,很影响心情,我怀孕15周了。
点击查看全文
我现在33周 手术后半年怀的。如果做传统的挂线手术 术后才痛苦、每天换药很疼、我住院了快一个月.你多注意吧.如果有外口了最好不让它封上 容易肿 变成浓肿就疼了。以后下面压力会更大 最好去肛肠专科医院去看看 大夫会告诉你怎么弄
点击查看全文
怀孕时吃的好 容易上火便秘 后面会更难受 现在就别多想了。就是别让它肿了 看你的症状不是太重应该不是太大的瘘.自己也好不了 多注意吧
点击查看全文
心续如雪 (楼主)
七级宝宝 |
多吃饭 发表于 2013-12-5 18:02
<br/>怀孕时吃的好 容易上火便秘 后面会更难受 现在就别多想了。就是别让它肿了 看你的症状不是太重应该不是太大 ...
<br/><br/>这二天又没有脓性分泌物了,不知是不是外口封上了,过几天分泌物又会出来,反反复复,你说这个对胎儿有影响吗?我压力很大,你当时肛瘘的症状也跟我一样吗?我看过几家医院,也做过肛门镜,医生说用高锰酸钾温水坐浴,等生完孩子后手术。
点击查看全文
心续如雪 (楼主)
七级宝宝 |
多吃饭 发表于 2013-12-5 17:56
<br/>我现在33周 手术后半年怀的。如果做传统的挂线手术 术后才痛苦、每天换药很疼、我住院了快一个月.你多注意 ...
<br/><br/>你现在肛瘘痊愈了吗?这个病不会复发吧,我现在一想到手术就怕,但目前只能全心全意把孩子生下来,只要孩子健康,受点罪也没什么,可那个脓性分泌物很让人心烦头疼啊,本来怀孕是很高兴的事,突然摊上这个事,真是打击太大了。
点击查看全文
心续如雪 发表于 2013-12-5 18:29
<br/>这二天又没有脓性分泌物了,不知是不是外口封上了,过几天分泌物又会出来,反反复复,你说这个对胎儿有影 ...
<br/><br/>应该没影响 肛 瘘是在直肠上没事的 我当初封上就肿 上火就往那里去很难受
点击查看全文
心续如雪 发表于 2013-12-5 18:29
<br/>这二天又没有脓性分泌物了,不知是不是外口封上了,过几天分泌物又会出来,反反复复,你说这个对胎儿有影 ...
<br/><br/>估计到周数大了坐浴也不一定管用 到时再听大夫的吧
点击查看全文
心续如雪 发表于 2013-12-5 18:35
<br/>你现在肛瘘痊愈了吗?这个病不会复发吧,我现在一想到手术就怕,但目前只能全心全意把孩子生下来,只要孩 ...
<br/><br/>现在都好了 但是伤疤好不了 这病不保证不复发、我住院的时候好多是第二次长的。手术后真的特别疼 疼的天天哭 心里有阴影了。怀孕的难受跟那个比都不算什么
点击查看全文