要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝全身湿疹,姐妹们有安全有效的好方法吗

楼主: 向日葵微笑
2324226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  最近宝宝起湿疹了,以前就起过,现在全身都是湿疹,她老挠,这几天晚上也睡不好,真的很心疼阿,现在宝宝5个月,去儿童医院开的药有激素的,也不能全身都抹的,只是一片一片的抹,用了几天担心副作用就不用了,宝妈有什么好的方法吗,郁美净管用吗,可以抹全身吗

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:15
yunxin0214 发表于 2013-12-3 14:50
<br/>郁美净用普通的还是金牌郁美净
<br/><br/>普通的就可以,我买的就是便利包,1.2元一包的,还不知道多好用~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 23:44 | 来自WAP
1.穿衣要适量,千万不要太热,摸摸后背不要出汗。2.用金银花熬水擦和洗澡。脸上早晚都要。3.用普通袋装郁美净擦。4.在育婴店买的去湿疹的药膏配合,5.勤擦洗,不要让奶粘到皮肤,特别是吃奶的时候容易留到脖子里,及时擦洗,我家宝宝就这样好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 00:28 | 来自WAP
有想弄往落简直的➕2⃣️8⃣️5⃣️0⃣️7⃣️5⃣️1⃣️1⃣️1⃣️赚点宝宝的尿布奶粉钱喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:42 | 来自WAP
上次看一篇文章是用鸡蛋油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:04
试试“戒之馆”,我妹妹家儿子严重湿疹,涂了之后挺有效的,它不是激素类的,还比较放心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:12 | 来自WAP
是不是捂到了才全身有,还是宝妈吃东西导致过敏,我宝是被我捂的,少盖被子好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:22
加州宝宝好,我儿子就用这个,湿疹很快退了,金银花泡的水擦一擦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:53
用人奶涂一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:20
正与妈妈 发表于 2013-12-4 22:53
<br/>用人奶涂一下
<br/><br/>不能涂奶的,一涂奶更严重em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:04
儿研所的肤乐霜,没有激素,效果很好
点击查看全文