要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

双侧输卵管僵硬,盆腔粘连

楼主: LEO666
2183528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕将近两年了 盆腔炎+双侧输卵管僵硬 右侧管子近端 有粘连 做了一次造影 一次通液 大夫说 3次通液以后 没有明显好转 建议试管或者另请高明。。。

我想咨询下 我这个情况应该怎么办?
82年 体质偏弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 21:57 | 来自WAP
你检查过为啥僵硬吗?排除了盆腔结核没有?排除了才能做试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:44 | 来自WAP
筱游鱼 发表于 2013-12-03 20:11
<br/><br/><br/>输卵管僵硬是什么意思啊?我两侧也僵硬
僵硬就是输卵管有炎症
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 01:41 | 来自WAP
sxh3818 发表于 2013-12-03 22:44
<br/>僵硬就是输卵管有炎症
怎么查出来的亲
点击查看全文
LEO666 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 09:21
一个月以前造影出来的结果是 子宫后位 输卵管弥散不好 右侧管子近端有点粘连 之前的盆腔粘连没有说 只说盆腔积液没有了 前几天做通液 结果显示双侧输卵管僵硬 大夫建议做完3次通液看结果 如果好转继续治疗 不行的话建议试管或者另请高明
<br/>目前正在灌肠 吃中药
<br/>打算去北医三院 彻底查下
<br/>希望有经验的姐妹 给点经验
<br/>
点击查看全文
LEO666 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:33
筱游鱼 发表于 2013-12-3 20:11
<br/>输卵管僵硬是什么意思啊?我两侧也僵硬
<br/><br/>输卵管 没有弹性 不容易受孕 如果受孕 宫外孕几率大 我了解的是这样 不知道正确不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:15
姐妹你好,我也是宫腔下段粘连,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:58 | 来自WAP
亲,建议你去看看是不是生殖结核,我的也是僵硬,结果是输卵管结核,现在在吃药呢,做个PPD检查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-4 17:47 | 来自WAP
LEO666 发表于 2013-12-03 12:23
<br/><br/><br/>谢谢您的回复。。。目前正在灌肠治疗 但是 大夫说两侧输卵管僵硬。。。等不起了 是不是可以做试管呢???
亲还是找个专业的中医症断一下,我当时也是被西医诊断为僵硬上举!但是输卵管一般不会僵硬,最不济就是炎症或堵塞。我吃中药6个月现在已经正常备孕了。加油吧亲!
点击查看全文
LEO666 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 18:44
红红红红豆冰 发表于 2013-12-4 17:47
<br/>亲还是找个专业的中医症断一下,我当时也是被西医诊断为僵硬上举!但是输卵管一般不会僵硬,最不济就是炎症 ...
<br/><br/>打算去北医三院呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:28 | 来自WAP
亲,年纪大点的最好手术,咱等不起啊,中药太慢,万一你有远端堵塞就只有手术哦
点击查看全文