要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝拜托你能不能不拿脐带当玩具呢!!怀孕31周+3,脐动脉S/D:3.3,脐带拧麻花,胎儿缺氧,这样的情况危险吗?

楼主: 酷爱懒虫虫
1082716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29今天去产检,做了B超,医生在肚子上划拉了半天也不说话,表情有点凝重,我心里一直忐忑不安,弱弱的问了她怎么样呢?她自言自语说:“怎么S/D比值这么高啊!”我郁闷了、紧张了。。。做好B超后赶紧拿单子给产科主任看了,主任说是胎儿缺氧了,脐带虽然没有绕颈,但是拧了麻花,导致缺氧。以后每天来吸氧还要进行胎心监测,还说了一句:“才31周啊,离生还早呢!胎盘成熟度都2级了……”em29
<br/>
<br/>回家路上就忍不住哭了,整天泡在播种论坛里,看了太多的缺氧窒息导致胎儿死亡的例子,最怕自己出现这样的状况,可是还是出现了。
<br/>
<br/>有同样经历的姐妹吗?求鼓励……em29
<br/>
<br/>
点击查看全文
酷爱懒虫虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:49
陶小淘 发表于 2012-5-13 17:32
<br/>34周B超超时,脐动脉血流4.68, 我还特意问了B超师(是个小女生),她竟然说6以下都是正常的.我真怀疑她有没有给 ...
<br/><br/>28周后,SD比值小于3是正常的,你那个小女生说的简直就是胡说啊,你的4.68真的是太高了,一定要注意胎动,千万不要让宝宝缺氧!!
点击查看全文
酷爱懒虫虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:51
陶小淘 发表于 2012-5-13 17:32
<br/>34周B超超时,脐动脉血流4.68, 我还特意问了B超师(是个小女生),她竟然说6以下都是正常的.我真怀疑她有没有给 ...
<br/><br/>我的SD3.3的时候,胎儿监测也是心率在正常范围,医生说是有缺氧的迹象。现在每天吸氧并监测,胎心也在正常范围。你最好还是多注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:32
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:45
脐带拧麻花很麻烦,我产检时听医生说过,没有好的解决办法,只有吸氧,注意胎动,不好32周就得剖,监测结果不错挺到34周最好,当然越往后越好,不过危险就越大,LZ一定不能大意了。祝福宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:52
我32周  SD是2.7  医生说没什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:02
31周了再坚持一下就能剖了,顺时监测吧,一不对劲就剖,宝宝会平安出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:27
我37周2、0,之前都不知道什么叫sd血流
点击查看全文