要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

发个贴感谢播种网……11月22号排卵……2号测出淡粉印……顺便告诉各位些症状……

1654138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
贴感谢播种网……11月22号排卵……2号测出淡粉印……顺便告诉各位些症状……
plsz跟bc检测可以同时来……因为有前两个月bc的经验!我知道自己的卵泡在2.3~2.4的时候破的!plsz强阳持续两天以上!强阳的时候别急着同房!转弱才是卵泡破!破了会在体内24小时的!所以要抓住强阳转弱的时间!在破之前爱一次……破后爱一次……我是21号晚上爱的!22号下午检测卵泡不见了!22号想再爱一次!老公有心无力了!那种抓狂的感觉你们懂的!23号。早上勉强完成了一次!29号基础体温降温36.3度!30号上升到36.7度!现在早上一直都是36.7度!到了晚上体温一直保持在37.3~37.4度!以前没有试过那么热!2号3号测了个zzy有淡印!肉眼能看到!等加深!希望成功! IMG_20131202_115734-1.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 21:27
明年生只小马 发表于 2013-12-3 17:12
<br/>我今天中午觉得加深了一点!我们现在才11天!有些人没那么快测出来的!
<br/><br/>明天买个灵敏度高的去,好孕在身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:14 | 来自WAP
懒懒的我 发表于 2013-12-3 21:27
<br/>明天买个灵敏度高的去,好孕在身边。
<br/><br/>我今天体温从36.7上升到36.95度了!昨晚睡到2点饿醒了!起来煮面吃……然后到了三点才睡……好饿啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:44
楼主加油,希望加深,然后把好孕传遍我家,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:12
李益阳 发表于 2013-12-4 09:44
<br/>楼主加油,希望加深,然后把好孕传遍我家,哈哈哈
<br/><br/>必须加深!你也很快会好孕的………………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 17:12 | 来自WAP
恭喜!希望可以接楼主好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 17:18
明年生只小马 发表于 2013-12-4 09:14
<br/>我今天体温从36.7上升到36.95度了!昨晚睡到2点饿醒了!起来煮面吃……然后到了三点才睡……好饿啊…… ...
<br/><br/>24号排的,30号降了0.4度,1号也升到36.7了,2号3号都差不多快36.8,今天早上又36.7了,不知道有不有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 07:32
shmily6025 发表于 2013-12-4 17:18
<br/>24号排的,30号降了0.4度,1号也升到36.7了,2号3号都差不多快36.8,今天早上又36.7了,不知道有不有希望啊 ...
<br/><br/>很有希望……有降温!还有温度还没降……不过还是要看体温持续多久……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 08:12
我也是22排卵的,测了好几天了,到今天还是弱阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 10:20
明年生只小马 发表于 2013-12-5 07:32
<br/>很有希望……有降温!还有温度还没降……不过还是要看体温持续多久…… ...
<br/><br/>今天早上测了,还是36.7呀,不过测了个PLSZ,才粉印
点击查看全文