要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕29周血压已经132/84了,比上星期平均升高10汞柱

楼主: 桃子momo
1569215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是不是要有高血压的预兆了!尿常规正常。

每天晚上夜尿4次,根本睡不好,早上7点还要爬起来上班= =em29

冬天血压也容易升高~

我准备请病假在家了,再升高的话就太可怕了!

才29周,我真怕到后面血压还要继续升

点击查看全文
桃子momo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:07
qijibaobao2013 发表于 2013-12-4 17:25
<br/>晚上起夜多也会影响血压的,我三十二周的时候,起夜多了几次,结果血压也高了,多吃点清淡的,少盐的,现在 ...
<br/><br/>是的,我现在起夜要4、5次,本来就有家族性高血压,睡不好,孕晚期,血压更容易高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:41
桃子momo 发表于 2013-12-11 14:59
<br/>哦,我就打黄体酮针打到10周,还有低分子肝素针从7周开始打,打到13周停
<br/><br/>为什么打低分子肝素,D2高吗
<br/>
点击查看全文
桃子momo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:13
cjchenjuan 发表于 2013-12-11 15:41
<br/>为什么打低分子肝素,D2高吗
<br/><br/>是的,我现在30周,D2又高了,又要开始打了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:09
桃子momo 发表于 2013-12-12 18:13
<br/>是的,我现在30周,D2又高了,又要开始打了。。。
<br/><br/>你D2多少,我0.58,医生让吃阿斯匹林
点击查看全文
桃子momo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:34 | 来自WAP
cjchenjuan 发表于 2013-12-13 11:09
<br/><br/><br/>你D2多少,我0.58,医生让吃阿斯匹林
我30周d2升到1.8了,只能继续打速碧林,阿司匹林对我没用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:03
楼主加下我,我也孕6月引产,孩子没的
点击查看全文