要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

5个月开始屁股腿疼痛难忍啊,有相同的姐妹吗?

楼主: 小艾力
1123322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕5个月开始,屁股和大腿里的筋疼痛难忍,尤其是左侧,右侧不是很痛,早上起床后行走困难,下楼梯就是个技术活了,现在23周,走路一瘸一拐,晚上脚跟到小腿就跟什么东西牵扯的痛,睡觉要不停翻身,翻的时候偶尔痛到大叫。上周产检看医生,医生说是胎儿压迫神经,让我改左侧卧为主为右侧卧为主,但右侧卧右边会痛,而且怕影响宝宝,所以就左右轮流睡,但还是痛啊,而且我这边医生不给开钙片,说一般28周后再给补钙,现在我没有腿抽筋现象,没有缺钙特征不给开钙片。唉,有相同姐妹吗?你们的疼痛怎么缓解啊?em27发现怀孕了说话也开始乱七八糟了,姐妹们理解了就好。

点击查看全文
小艾力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:00
巴布亚豆豆 发表于 2013-12-4 23:39
<br/>我也是5个月开始疼,可过了6个半月就不疼了
<br/><br/>啊!你给了我希望啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周3天 | 发表于 2013-12-5 13:13 | 来自WAP
我3个月左右就开始痛了,4个月去产检的时候医生给开了钙片,现在快5个月了,还是偶尔会痛得厉害,特别是晚上躺着的时候
点击查看全文
小艾力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:46
筱筱88 发表于 2013-12-5 13:13
<br/>我3个月左右就开始痛了,4个月去产检的时候医生给开了钙片,现在快5个月了,还是偶尔会痛得厉害,特别是晚 ...
<br/><br/>em74同命相连啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 09:03
我今早上也是左侧疼,坐着站着不疼,一走路就疼,说不上是拉的还是压的疼,我还想用不用去医院看看,好像走上坡的时候会好,走平路和下坡的时候严重,和你是不是一种疼法,现在每天都是疑神疑鬼的。
点击查看全文
小艾力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:02
wsfn1001 发表于 2013-12-6 09:03
<br/>我今早上也是左侧疼,坐着站着不疼,一走路就疼,说不上是拉的还是压的疼,我还想用不用去医院看看,好像走 ...
<br/><br/>听你说是一样的,话说我这两天屁股和大腿稍微好点了,脚脖子有点痛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:09
小艾力 发表于 2013-12-6 10:02
<br/>听你说是一样的,话说我这两天屁股和大腿稍微好点了,脚脖子有点痛了。 ...
<br/><br/>但愿过几天我也会好,我尾椎疼了好久了,一直没缓解,你说的屁股疼是不是尾椎。我脚脖子肿,还没疼。可能子宫大到不同承度会压迫不同位置的神经吧。
点击查看全文
小艾力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:47
wsfn1001 发表于 2013-12-6 10:09
<br/>但愿过几天我也会好,我尾椎疼了好久了,一直没缓解,你说的屁股疼是不是尾椎。我脚脖子肿,还没疼。可能 ...
<br/><br/>我不是尾椎哦,就是屁股一侧的筋疼啊。我个人经验是,多散散步,晚上睡觉两腿间夹个枕头会缓和一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:54
小艾力 发表于 2013-12-6 10:47
<br/>我不是尾椎哦,就是屁股一侧的筋疼啊。我个人经验是,多散散步,晚上睡觉两腿间夹个枕头会缓和一些。 ...
<br/><br/>我夹了几天的枕头了,昨天侧躺的时候抬了一下腿,不知道是不是抻着了。前几天没夹枕头的时候整条左腿都疼。你脚肿了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:05
我是腰下面屁股上面一点的位置,我老公说是腰椎,20周的时候开始痛,而且只有左边,痛了几天,我发现只要不要久坐就能缓解
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:55
我是大腿根部疼,白天作者走路都没事,就是晚上翻身的时候轻微疼痛,也不知道啥原因。
点击查看全文