要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

26号排卵,我这是双杠了么~~4号更新,妹的,这是第三次咋呼么,今天早上的大卫一丁点印都没有~~这是在开玩笑么,中午回去傲娇的大卫竟然灰印了……我这还真是纠结

2494347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿 IMAG0992.jpg 左边的是奥雷排卵试纸,图片上不太显色,就是比前两天稍微有点加深,右边的是秀儿,不知道会不会咋呼呢,经历过咋呼的人伤不起啊~~~下班回家再试试几张去~~~宝贝们,祝福我吧

14楼的图片明显一点~~
哎真是作啊,今天早上大卫果断的没有反应啊,排卵试纸颜色也很浅,这是又一次诈和啊,我要疯了,你说你没怀就没怀呗,咱也没啥负面情绪,下个月接着备战,妹的,来这么一套,你对得起我一大早就给叫起来的老公么,对得起我一大早就拍照片来播种网么,对得起浪费了好几张的大卫哥么,对得起又要上战场的姨妈巾么~~哎啥也不说啦,咱还是去准备迎接大姨妈吧~~大姨妈还是你好,从来不诈和
4号中午下班,看了一眼早上测的大卫,竟然有印啊,我一度以为这是自己眼花了,拿给老公看,他也说看到了,这真是好孕了么~~拍照片不明显就不上图了,等到翻倍官方了再来上图吧,保佑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:08
大家能看到么,就是靠下面一点的地方有条线,试纸上要清晰的多,是不用一点意念就能看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:16 | 来自WAP
王某某小朋友 发表于 2013-12-03 09:08
<br/>大家能看到么,就是靠下面一点的地方有条线,试纸上要清晰的多,是不用一点意念就能看到的
同样26号排卵,我打算再等等再测,你也别心急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:27
我怎么没看到呢  明天再测测吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:28 | 来自WAP
那么快测出了啊?羡慕,希望好孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:29
西西宝贝~ 发表于 2013-12-3 09:27
<br/>我怎么没看到呢  明天再测测吧
<br/><br/>照片上是不清晰,试纸上还是蛮清楚的,关键这是秀儿……我给咋呼怕了,回去肯定要多测几个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:30
Honey芹菜 发表于 2013-12-3 09:28
<br/>那么快测出了啊?羡慕,希望好孕噢
<br/><br/>是的呢,所以我老是担心这是咋呼啊~~~也祝愿亲能好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:31 | 来自WAP
排卵完第二天流鼻涕感冒的症状,然后肚子有点小感觉,排卵后两天PP比较多,第六天坐在老公车上肚子像蚂蚁咬那种小痉挛,隐痛的感觉,持续五秒吧,感觉像着床,第七天早上肚子痛醒拉肚子的感觉,结果拉的便便有点稀,排卵前体温36。3,排卵后体温一直是36。8,晚上37,感觉身体特别烫,有热的感觉。还有腰也酸,肚子有时候会小疼几秒,这么多症状,可早早孕今天还是白板,我每天都很认真的在感觉,都不是我幻想的,你有这些感觉吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:32 | 来自WAP
木有看到印子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:34
6Angela666 发表于 2013-12-3 09:31
排卵完第二天流鼻涕感冒的症状,然后肚子有点小感觉,排卵后两天PP比较多,第六天坐在老公车上肚子像蚂蚁咬 ...

我想说我还真是没这些感觉,屁多的话也就是从昨天开始,基本都是晚上多,然后感冒的感觉有一两天,和平时最不同的就是前两天便秘了,肚子很胀,然后就是上不出来,只有两天,现在一切正常,胸也不疼,乳头也不疼,整体感觉是没什么感觉……
但是亲也不要着急啊,我这也没确定呢,所以我的感觉也不一定准哦~~放轻松哦
点击查看全文