要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕7周抽血HCG10万多孕酮大单位只有13.4,请问有类似情况的宝妈么?

楼主: 盛夏荷棠
14504034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前一直都没去B超和抽血,忍到了7周才去抽血作第一次检查。

查血之后孕酮大单位13.4,医生说至少要大单位15。所以给我开了黄体酮栓剂,塞入阴道式的,每次200mg。我的HCG有10万零几,医生说都有点偏高了。

之前有过非常小的褐色分泌物,没有打黄体酮之前就已经没有褐色分泌物了,塞入黄体酮之后也没有分泌物,不过白带有一点点发黄。孕吐反映一直都没有过,就是犯恶心经常。小肚子也很舒服,没有疼痛过。

医生让我12/9去做第一次B超。最近看了很多帖子开始担心不已!!请问我这样的情况,hcg都十万多了,孕酮低+黄体酮补充,是不是没什么大的问题??

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 08:00
我45天验血,HCG8W多,孕酮11.9,然后开始打黄体酮针,每天40mg,一直打到现在,除了屁股增加的针眼,没有其他的不良症状……也懒的再去验血查孕酮哦,决定打针到12周去建卡的时候再查
点击查看全文
盛夏荷棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:02
兔子家的蛇 发表于 2013-12-3 08:00
<br/>我45天验血,HCG8W多,孕酮11.9,然后开始打黄体酮针,每天40mg,一直打到现在,除了屁股增加的针眼,没有 ...
<br/><br/>mm已经看到了胎心!恭喜!接你的胎心胎芽!我12/9才去确认胎心!祝福我们的宝宝都健康平安!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:56 | 来自WAP
shirley050423 发表于 2013-12-03 07:43
<br/>我5周hcg1416,孕酮18.56,没不舒服的症状,医生让过一周再去,我都很怕这一周孕酮会掉下来
你没吃药吗?补黄体酮啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:56 | 来自WAP
5周黄体酮要在30以上才正常范围内hcg在7千多不算高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:12 | 来自WAP
排卵完第二天流鼻涕感冒的症状,然后肚子有点小感觉,排卵后两天PP比较多,第六天坐在老公车上肚子像蚂蚁咬那种小痉挛,隐痛的感觉,持续五秒吧,感觉像着床,第七天早上肚子痛醒拉肚子的感觉,结果拉的便便有点稀,排卵前体温36。3,排卵后体温一直是36。8,晚上37,感觉身体特别烫,有热的感觉。还有腰也酸,肚子有时候会小疼几秒,这么多症状,可早早孕今天还是白板,我每天都很认真的在感觉,都不是我幻想的,你有这些感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:39
北纬18度的鱼 发表于 2013-12-3 08:56
<br/>你没吃药吗?补黄体酮啊。
<br/><br/>门诊的医生连地屈孕酮片都不给看,后来还是我找了熟人妇产科主任给开了一盒,我是上周五去的,让这周五再去抽血和B超,中间如果有不舒服立即去医院
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:42
开始幸福人生 发表于 2013-12-3 08:56
<br/>5周黄体酮要在30以上才正常范围内hcg在7千多不算高
<br/><br/>我是按末次算的五周哦,排卵后20天去抽的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:04 | 来自WAP
期待小鱿鱼 发表于 2013-12-03 07:04
<br/>我6周孕酮18大单位,吃了一周地屈,7周居然降到12,改打黄体酮一天20mg,8周涨回18,医生让我安心回家卧床只开了益玛欣20天的量,让我满三个月直接去建卡,不要再跑医院折腾了!我昨天12+3去建卡了,宝宝好好的,所以我们要相信自己,相信我们的宝宝 !看了3个医生,都跟我强调多卧床休息比用药效果好!还有群里面的帖子楼主要选择性地看,不要盲目增加自己的紧张不安,这样不利于自己也不利于宝宝!
觉得你说的很对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 12:11 | 来自WAP
我也是七周多,昨天抽血hcg一万多点,孕酮122小单位,一直打黄体酮。44天阴超没见胎芽,还没敢复查b<br/>超。九号你是孕几天啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 12:27 | 来自WAP
shirley050423 发表于 2013-12-03 10:42
<br/><br/><br/>我是按末次算的五周哦,排卵后20天去抽的
孕酮最少的29.6,还是低30以上才在正常范围内你的太低了注意休息啊
点击查看全文