要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

生化?宫外?胎停?明天和宝贝说再见

楼主: 俞小伊
787118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月11日同房,20日测血hcg0.8,孕酮34
11月14日同房,23日测血hcg11.72,孕酮38.92
11月20日同房,30日测血hcg26.31,孕酮7.08
11月30日同房,12月2日测血hcg44.31,孕酮7.18
哈哈哈……笑中带泪了,这到底是闹哪样?
阴超宫内宫外都看不见,至今未流血。只是30日同房后出现小腹子宫位置有强烈痛经感!内膜薄啊,才1cm,子宫里可见0.2乘0.2的无回声,子宫外是陶氏腔积液……
宝贝,这是闹哪样?七天才长了15,可当妈妈决定放弃你了,一天半就长了18……
宝贝,医生说,你就算在宫内,多半也是发育迟缓的。妈妈和爸爸商量了,决定不等了,用对身体伤害最小的方式送你离开,也免去了你的痛苦。再见了,宝贝
点击查看全文
俞小伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 07:32 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-12-03 07:28
<br/>我第一次验血才51.85,隔天翻倍,但是一直不高,50天的时候才三万多,别人都十几万了,宝宝不是一样很好,做B超胎心胎芽都有
可是亲爱的,我没有翻倍,现在腹痛,就像来姨妈那样痛,最重要的是害怕宫外孕啊!我今天准备再去抽次血,作为吃药前的参照值。如果今天测血有奇迹,那我也许会再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:03 | 来自WAP
希望奇迹发生,希望宝宝们都健康!
点击查看全文
俞小伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:22 | 来自WAP
牛妞0303 发表于 2013-12-03 10:03
<br/>希望奇迹发生,希望宝宝们都健康!
没有奇迹了,亲,今天测血hcg59.91.孕酮8.9,孩子肯定不好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:17 | 来自WAP
俞小伊 发表于 2013-12-03 07:32
<br/>可是亲爱的,我没有翻倍,现在腹痛,就像来姨妈那样痛,最重要的是害怕宫外孕啊!我今天准备再去抽次血,作为吃药前的参照值。如果今天测血有奇迹,那我也许会再等等
唉,你测出一高就不应该同房了,我40多天的时候有点出血,不过一切还好,没事,你调整下心态,有的时候是生化,别急着吃药,等过几天做B超看看吧<br/>
点击查看全文
俞小伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:22 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-12-03 15:17
<br/>唉,你测出一高就不应该同房了,我40多天的时候有点出血,不过一切还好,没事,你调整下心态,有的时候是生化,别急着吃药,等过几天做B超看看吧<br/>
我怕宫外,还是吃药吧,看了不下十个医生,肯定无论宫内宫外胚胎都不好,我hcg还在长,怕长大了宫外孕手术。不想等了。已经开始打消炎针,待会吃米非,胚胎出来了准备去送检,看看问题在哪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:25
好专业的数据啊,我都是稀里糊涂的怀孕的,纯属意外,都已经分手了,谁知道中奖了,本来打算流掉的,一个月做B超看不出来医生让等几天,然后就是那几天被男朋友哄的奉子成婚了,2个月的时候过个B超一切正常,到现在快6个月了,中间做了两次一切正常!祝楼主养好身体,心情好好以后怀个健康的好宝宝
点击查看全文
俞小伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:28 | 来自WAP
任时光飞逝 发表于 2013-12-03 15:25
<br/>好专业的数据啊,我都是稀里糊涂的怀孕的,纯属意外,都已经分手了,谁知道中奖了,本来打算流掉的,一个月做B超看不出来医生让等几天,然后就是那几天被男朋友哄的奉子成婚了,2个月的时候过个B超一切正常,到现在快6个月了,中间做了两次一切正常!祝楼主养好身体,心情好好以后怀个健康的好宝宝
唉,我是什么担心来什么……有个宝宝不容易,要好好珍惜喔,祝好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 02:04
俞小伊 发表于 2013-12-3 06:21
<br/>万一宫外,长大了得手术
<br/><br/>万一不是宫外胚胎又是好的呢?
点击查看全文
俞小伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 04:45 | 来自WAP
。安之, 发表于 2013-12-04 02:04
<br/><br/><br/>万一不是宫外胚胎又是好的呢?
不可能,看了不下十个医生,全都肯定胚胎不好
点击查看全文