要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

生化?宫外?胎停?明天和宝贝说再见

786618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月11日同房,20日测血hcg0.8,孕酮34
11月14日同房,23日测血hcg11.72,孕酮38.92
11月20日同房,30日测血hcg26.31,孕酮7.08
11月30日同房,12月2日测血hcg44.31,孕酮7.18
哈哈哈……笑中带泪了,这到底是闹哪样?
阴超宫内宫外都看不见,至今未流血。只是30日同房后出现小腹子宫位置有强烈痛经感!内膜薄啊,才1cm,子宫里可见0.2乘0.2的无回声,子宫外是陶氏腔积液……
宝贝,这是闹哪样?七天才长了15,可当妈妈决定放弃你了,一天半就长了18……
宝贝,医生说,你就算在宫内,多半也是发育迟缓的。妈妈和爸爸商量了,决定不等了,用对身体伤害最小的方式送你离开,也免去了你的痛苦。再见了,宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:04
时间太短了吧…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 23:40
为何不给点机会孩子和你自己?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:49 | 来自WAP
不是不给机会,楼上的。我是过来人,按我的经验,楼主的翻倍很不好,有自然流产迹象,胚胎质量不好。宝妈不要泄气,下次一定会好。我也是好孕前失败过一次,翻倍不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:54 | 来自WAP
为什么测到HCG高了还同房呢?<br/>
点击查看全文
俞小伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 06:19 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-12-02 23:54
<br/>为什么测到HCG高了还同房呢?<br/>
因为那时已经打算放弃了
点击查看全文
俞小伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 06:20 | 来自WAP
二零一三 发表于 2013-12-02 23:04
<br/>时间太短了吧…
不短了,动态监测,接受现实
点击查看全文
俞小伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 06:21 | 来自WAP
。安之, 发表于 2013-12-02 23:40
<br/>为何不给点机会孩子和你自己?
万一宫外,长大了得手术
点击查看全文
俞小伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 06:21 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-12-02 23:49
<br/>不是不给机会,楼上的。我是过来人,按我的经验,楼主的翻倍很不好,有自然流产迹象,胚胎质量不好。宝妈不要泄气,下次一定会好。我也是好孕前失败过一次,翻倍不好。
唉,是的,谢谢理解,就是想趁着hcg低解决问题。不用等了,没戏的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:28 | 来自WAP
俞小伊 发表于 2013-12-03 06:19
<br/>因为那时已经打算放弃了
我第一次验血才51.85,隔天翻倍,但是一直不高,50天的时候才三万多,别人都十几万了,宝宝不是一样很好,做B超胎心胎芽都有
点击查看全文