要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

强迫症严重的我

楼主: 小小v仔
1874029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的强迫症  
<br/>宝宝七个多月了,开始会认人!从生完宝宝我就觉得婆婆不爱我儿子跟我亲近!最近更是如此,每次我抱下楼,她就赶紧抱外面去玩。好像不让他看到我一样!上周出去过两个半天,回来婆婆一直强调宝宝都没有要吃,还玩的很开心!我当时就郁闷,你是要说明什么,说明宝宝不会想我吗?当时真应该应她一句,既然这样我去上班了!婆婆怕我现在就去上班,自己一个带不来吧,吃奶也是问题!
<br/>哎……其实我觉得是我自己想太多了!可是我就是强迫症,老觉得婆婆跟我抢!其他人抱我怎么就不这么想呢!
<br/>春节后还是去上班吧,省的想七想八!可是又想上班了儿子看不到我会不会就不爱找我了?会不会到时候跟他奶奶更亲?
<br/>哎呀……强迫症超严重啊!
<br/>救命……
<br/>其实婆婆挺好的,我每天除了带宝宝啥也不用做!家务都是婆婆在做的!我是不是很不知足
<br/>写的好乱,大家莫怪
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 01:33 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-2 21:46
<br/>我在论坛时间长了 看了不少说婆婆抢孩子 嫌婆婆亲孩子恶心的 今年5月我婆婆来了 当她使劲亲我儿子的时候  ...
<br/><br/>呵呵是啊……每次我婆婆带他出去的时候我就上网啊啥啊!或者出去买东西,坐垫自己的事情
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 01:33 | 来自WAP
麻麻滴baby 发表于 2013-12-2 21:48
<br/>照你这样说,我也有强迫症
<br/><br/>你也是这样吗?
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 01:34 | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-12-2 21:42
<br/>这个就是强迫症吗
<br/><br/>我觉得是耶!
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 01:35 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-2 23:30
<br/>这不叫强迫症,这隶属于被害妄想症!总结,闲的慌!
<br/>再加一条,略略显明小人之心。
<br/> ...
<br/><br/>我也觉得是闲的慌哈哈……过年后去上班
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 01:37 | 来自WAP
洃Sè啲魚 发表于 2013-12-2 22:41
<br/>我婆婆要抱我巴不得呢,可以休息!孩子始终和妈妈最亲我不怕哈哈!
<br/><br/>我就觉得我太闲了,所以爱乱想
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 01:37 | 来自WAP
小贝张 发表于 2013-12-2 22:49
<br/>宝妈过于忧虑了,哪个宝宝不是跟妈妈最亲?你已经很幸福了!
<br/><br/>嗯嗯……难道是不是强迫症是焦虑症??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 02:35
真要不给你带孩子,不抢着抱,你或许又会说她不疼爱孙子,一句话,做人难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 06:31 | 来自WAP
我婆婆还没生就说没空帮我带,等我生了她帮她女儿带,我女儿现在四个月了她看不会超过72小时,我们住一起,现在她女儿来了,就一直帮她女儿带,我感冒了帮我看了半个晚上,隔天我就回娘家了,来了一个半月了,怕我回去她要煮饭给我吃,奶奶的还叫我别急着回去楼主知足吧。羡慕着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:17 | 来自WAP
我儿子快一岁 ,有我婆婆在 ,就要粘着婆婆 ,挺好的 ,我可以解放下哈 。且我上班 ,婆婆从早带到晚 ,宝宝粘她也正常 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:23
小小v仔 发表于 2013-12-3 01:33
<br/>你也是这样吗?
<br/><br/>恩恩。回去的话都不给我抱宝宝的机会,除非饿了困了就推给我,反感!
点击查看全文