要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

强迫症严重的我

1868529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的强迫症  
<br/>宝宝七个多月了,开始会认人!从生完宝宝我就觉得婆婆不爱我儿子跟我亲近!最近更是如此,每次我抱下楼,她就赶紧抱外面去玩。好像不让他看到我一样!上周出去过两个半天,回来婆婆一直强调宝宝都没有要吃,还玩的很开心!我当时就郁闷,你是要说明什么,说明宝宝不会想我吗?当时真应该应她一句,既然这样我去上班了!婆婆怕我现在就去上班,自己一个带不来吧,吃奶也是问题!
<br/>哎……其实我觉得是我自己想太多了!可是我就是强迫症,老觉得婆婆跟我抢!其他人抱我怎么就不这么想呢!
<br/>春节后还是去上班吧,省的想七想八!可是又想上班了儿子看不到我会不会就不爱找我了?会不会到时候跟他奶奶更亲?
<br/>哎呀……强迫症超严重啊!
<br/>救命……
<br/>其实婆婆挺好的,我每天除了带宝宝啥也不用做!家务都是婆婆在做的!我是不是很不知足
<br/>写的好乱,大家莫怪
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:26
意识到错 你还有救!~
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:34 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-2 21:26
<br/>意识到错 你还有救!~
<br/><br/>可是就是控制不住啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:42 | 来自WAP
这个就是强迫症吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:46 | 来自WAP
楼主应该知足啊!婆婆真的不错了,是你想的太多了,你是孩子的妈妈,又这么爱他,你们以后怎么会不亲呢?心态摆正,时间长了慢慢会好的,不要着急,也不要和婆婆起冲突。宝妈加油!相信自己哈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:46
小小v仔 发表于 2013-12-2 21:34
<br/>可是就是控制不住啊…
<br/><br/>我在论坛时间长了 看了不少说婆婆抢孩子 嫌婆婆亲孩子恶心的 今年5月我婆婆来了 当她使劲亲我儿子的时候 我拼命感觉了下自己是不是觉得恶心 结果是:没有!我放心了!我不是极品!
<br/>你以后也是婆婆 如果你儿媳这样嫌你你该多伤心?
<br/>婆婆就算是"抢"你儿子也是因为爱她的孙子 如果我是你 我会抓紧她"抢"儿子的时间干点自己的事 轻松轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:48
照你这样说,我也有强迫症wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:41 | 来自WAP
我婆婆要抱我巴不得呢,可以休息!孩子始终和妈妈最亲我不怕哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:49 | 来自WAP
宝妈过于忧虑了,哪个宝宝不是跟妈妈最亲?你已经很幸福了!
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 01:31 | 来自WAP
培培蛋 发表于 2013-12-2 21:46
<br/>楼主应该知足啊!婆婆真的不错了,是你想的太多了,你是孩子的妈妈,又这么爱他,你们以后怎么会不亲呢?心 ...
<br/><br/>嗯嗯……其实我也觉得是我自己想太多了!
点击查看全文