要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

全天24小时尿不湿的妈妈进来啦!

楼主: 孙家宝宝1
3584858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝宝现在满3个月了,从满月后就全天尿不湿了,白天偶尔晾一下,但是时间也不会多长,十几分钟吧。目前用的是好奇的尿不湿。

今天去社区医院体检,医生对一位男宝宝的妈妈说不能整天带着尿不湿,对宝宝不好,影响生育。转身也对我家说不能24小时尿不湿,说尽量的用棉尿布。我自己一个人带孩子,哪有时间洗尿布啊。人家国外的不都是24小时尿不湿吗?全天24小时尿不湿真的对宝宝不好吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:08
我家宝也是全天尿不湿,白天会光会儿屁屁,大概也就10来分钟吧。用花王的尿不湿。现在都用尿不湿,说不能生育有什么依据啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:12
24小时,花王。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:44
我女儿也刚满四个月,,从出生到现在 全天尿不湿,也是好奇的。。还没攒肚,攒肚了可能会给她用尿布。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 17:41 | 来自WAP
白天尿布,晚上尿不湿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 17:56
普普宝宝 发表于 2013-12-2 21:24
<br/>我是全天的 但是我坚决不用好奇啦!
<br/><br/>好奇我们家就用过试用装就红屁股 我们也是全天尿不湿 现在用的花王
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 18:04 | 来自WAP
chaojibbt 发表于 2013-12-03 17:56
<br/><br/><br/>好奇我们家就用过试用装就红屁股 我们也是全天尿不湿 现在用的花王
月子里我用的花王 后来宝宝胖了 Moony的尺寸更适合了^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 19:30 | 来自WAP
全天用噢,冬天用尿布,一尿就把裤子也尿湿,冷到了更不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:36
曾经24小时的飘过。。。花王。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:59 | 来自WAP
全天用 蛮好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 23:17 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-03 20:49
<br/>全天尿不湿   尿布可以淘汰了,那东西到底有什么好,居然现在还有人用。。。
我婆婆以前非说尿布好,我让她用了一天,她洗了二十块尿布,晚上跟我说,不敢用了,洗的吃不消,老给宝宝换,宝宝要冻到。全天花王好奇,满档裤穿穿。
点击查看全文