要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

全天24小时尿不湿的妈妈进来啦!

楼主: 孙家宝宝1
3579858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝宝现在满3个月了,从满月后就全天尿不湿了,白天偶尔晾一下,但是时间也不会多长,十几分钟吧。目前用的是好奇的尿不湿。

今天去社区医院体检,医生对一位男宝宝的妈妈说不能整天带着尿不湿,对宝宝不好,影响生育。转身也对我家说不能24小时尿不湿,说尽量的用棉尿布。我自己一个人带孩子,哪有时间洗尿布啊。人家国外的不都是24小时尿不湿吗?全天24小时尿不湿真的对宝宝不好吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:20 | 来自WAP
我也是一个人带宝宝,只能全天尿不湿,哪有时间经常换尿布和洗尿布
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:39 | 来自WAP
我不知道金装好不好 别人送了两包银装的 一哈就鼓起来了 我还是继续用Moony 尺寸比较大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 00:31
全天尿不湿  用花王的米觉得哪不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 02:25 | 来自WAP
我家全天啦啦裤,6个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 04:15 | 来自WAP
24小时,白天好奇,白帮,夜里大王
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:01 | 来自WAP
影响生育这个说法没有任何科学根据,当初小巫查了很久国内外的资料,都不支持这个说法。你放心用吧!我儿子一岁四个月一直尿布湿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:20 | 来自WAP
晚上纸尿裤,白天尿布,有婆婆给洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:30
我也有听过这样的说法。。可能是蛋蛋温度不要太高。。我也不懂为什么。。
<br/>不过我家也是24小时纸尿裤。身边很多男宝宝也是啊。。都这么用。勤换就好。。
<br/>我就是尿多了就换了。压到蛋蛋小鸡鸡感觉压久了不好。快十个月了。还是一天8片的纸尿裤。
<br/>换得多的十来片吧。。平时给他洗洗小JJ。蛋蛋下边多洗洗,捂久了会红点点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:32
社区医院就那么会事了。打个针还行。
<br/>别的 你随便听听好了。
<br/>我家丫头  脑袋有点大,相对的囟门也大。8个月时候就有48。.前1个星期发现比一个2岁的男宝头还大点,一个帽子,我们带着紧,人家带着松。
<br/>见了就是缺钙。我没理。
<br/>现在宝1岁半了,摸摸头顶是硬的。蛮好的。
<br/>3个月大的孩子生育个毛线啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:06
大了建议不要用好奇,漏尿。
点击查看全文