要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

请问囤货奶粉 尿布 多少才算够啊

楼主: amchara
636417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在只让以前英国的同学买了三桶奶粉,因为我想自己喂奶
<br/>尿不湿买了一包大王哒 然后准备了10几条尿布 因为预产期夏天 希望宝宝舒服些
<br/>
<br/>请问还要准备多少够呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:28
三桶?????太多了吧 。。。。我同事给我说母乳的先准备一包就够了。。。顺产的生了宝宝几个小时就会下奶了 不过开始不顺利 所以要准备奶粉
点击查看全文
amchara (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:31
宝宝monkey 发表于 2012-5-11 19:28
<br/>三桶?????太多了吧 。。。。我同事给我说母乳的先准备一包就够了。。。顺产的生了宝宝几个小时就会下 ...
<br/><br/>好吧 好吧 宽备窄用O(∩_∩)O哈! 够就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:32
冯小米 发表于 2012-5-11 19:21
<br/>s号的不用多 如果晚上有月嫂或者起来勤看看的话 月子里用得很少 长大了中号用得多 ...
<br/><br/>ok ok 我现在就买了一包NB的 那我就再备点M的是吧
<br/>我得观察观察到时候 这个月嫂勤不勤快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:32
amchara 发表于 2012-5-11 19:31
<br/>好吧 好吧 宽备窄用O(∩_∩)O哈! 够就好
<br/><br/>嗯 不过奶粉不是分段的吗  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:40
宝宝monkey 发表于 2012-5-11 19:32
<br/>嗯 不过奶粉不是分段的吗
<br/><br/>我想自己喂奶(如果够的话),我的三桶是一段两桶二段一桶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:58
amchara 发表于 2012-5-11 19:32
<br/>ok ok 我现在就买了一包NB的 那我就再备点M的是吧
<br/>我得观察观察到时候 这个月嫂勤不勤快 ...
<br/><br/>小号的很容易剩下,不够用再去买也来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:06
尿布24条,好奇尿不湿NB一包
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:50
奶粉我囤了一箱六桶,新西兰直邮路上时间太长怕供不上,尿布10条似乎少了些遇到阴天下雨洗了不干或是忙起宝宝没时间洗,宝宝就没用的了,最后在准备几十条,尿不湿如果超市有卖就不用急,一包NB就好,宝宝长的快,囤多了型号不合适了。
点击查看全文