要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,b超无法确认宫内宫外,一周后复查,这一周的日子都不能安心了

楼主: 小_M.
1733719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.29,别人十月怀胎都只需3次bc就行。我才34天就做了一次bc,而且还毫无意义,医生说不能确定宫内宫外。门诊的医生说我孕酮太低,有可能宫外,备孕半年,之前还有一次生化妊娠。作孽啊
点击查看全文
小_M. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:08 | 来自WAP
曾安珏 发表于 2013-12-02 23:05
<br/>我觉得早期抽血好,孕酮低吃药,要是HCG翻倍好,基本可以排除宫外了,很多医生看第一次数值都会说不排除宫外,宫外HCG翻倍不好的,隔天抽血看看
一般不出血不腹痛可以不用去查的,哎,自寻烦恼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:01 | 来自WAP
小_M. 发表于 2013-12-02 20:12
<br/>我的孕酮是小单位的,医生说至少80多以上才正常,老公现在见我都烦,说别人怀孕怎么就不象我,就我事多,哎,在看正能量帖子,一周后复查再做打算吧
你老公也太过分了吧。。。
点击查看全文
小_M. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:06 | 来自WAP
kathyxx 发表于 2013-12-03 09:01
<br/>你老公也太过分了吧。。。
他对我比较失望吧
点击查看全文
小_M. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:08 | 来自WAP
kathyxx 发表于 2013-12-03 09:01
<br/>你老公也太过分了吧。。。
他对我比较失望吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:23 | 来自WAP
小_M. 发表于 2013-12-03 09:08
<br/>他对我比较失望吧
我晕,要是我老公这个态度,我还就不给他生了,你要想办法治治他
点击查看全文
小_M. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:45 | 来自WAP
kathyxx 发表于 2013-12-03 09:23
<br/>我晕,要是我老公这个态度,我还就不给他生了,你要想办法治治他
我现在只祈祷宝宝能在肚子里健康的长大
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:07 | 来自WAP
小_M. 发表于 2013-12-2 20:12
<br/>我的孕酮是小单位的,医生说至少80多以上才正常,老公现在见我都烦,说别人怀孕怎么就不象我,就我事多,哎 ...
<br/><br/>你老公的心态有问题,怀孕后如果胚胎有问题大部分是精子的问题,何况受罪的是你,他不嘘寒问暖就罢了还敢发牢骚,怀孕是夫妻两个人的事,他现在应该更加关心你开导你,一个负责任的丈夫现在应该抓紧学习怀孕知识,想方设法给你做营养餐。唉,看到那些在媳妇孕期还发牢骚的男人就来气,姐妹们不能惯他们这个坏毛病~
点击查看全文
小_M. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:11 | 来自WAP
兔兔小柿子 发表于 2013-12-03 10:07
<br/><br/><br/>你老公的心态有问题,怀孕后如果胚胎有问题大部分是精子的问题,何况受罪的是你,他不嘘寒问暖就罢了还敢发牢骚,怀孕是夫妻两个人的事,他现在应该更加关心你开导你,一个负责任的丈夫现在应该抓紧学习怀孕知识,想方设法给你做营养餐。唉,看到那些在媳妇孕期还发牢骚的男人就来气,姐妹们不能惯他们这个坏毛病~
你说的很对,谢谢你!他是指望不了了,我只能靠自己,让自己调整好心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:26 | 来自WAP
小_M. 发表于 2013-12-03 09:08
<br/>他对我比较失望吧
嗯,放心,一定会的
点击查看全文
小_M. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:30 | 来自WAP
kathyxx 发表于 2013-12-03 10:26
<br/>嗯,放心,一定会的
谢谢你!
点击查看全文