要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,b超无法确认宫内宫外,一周后复查,这一周的日子都不能安心了

1733419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.29,别人十月怀胎都只需3次bc就行。我才34天就做了一次bc,而且还毫无意义,医生说不能确定宫内宫外。门诊的医生说我孕酮太低,有可能宫外,备孕半年,之前还有一次生化妊娠。作孽啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 20:05
孕酮和宫内宫外有什么关系?我十月三十一末次,昨天抽血的,孕酮大于40,HCG才341,医生也没说什么,叫过20天做B超,我小姊妹37天时孕酮才14,还不是照样宫内妥妥的。
点击查看全文
小_M. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:12 | 来自WAP
会飞的狗52099 发表于 2013-12-02 20:05
<br/>孕酮和宫内宫外有什么关系?我十月三十一末次,昨天抽血的,孕酮大于40,HCG才341,医生也没说什么,叫过20天做B超,我小姊妹37天时孕酮才14,还不是照样宫内妥妥的。
我的孕酮是小单位的,医生说至少80多以上才正常,老公现在见我都烦,说别人怀孕怎么就不象我,就我事多,哎,在看正能量帖子,一周后复查再做打算吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:20 | 来自WAP
怀孕34天HCG这么高肯定是宫内了,孕酮低补起来就行,喝中药保胎吧,没那么多宫外,现在的医生太不负责了
点击查看全文
小_M. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:21 | 来自WAP
宝贝2013加油 发表于 2013-12-02 20:20
<br/>怀孕34天HCG这么高肯定是宫内了,孕酮低补起来就行,喝中药保胎吧,没那么多宫外,现在的医生太不负责了
谢谢你!等下周检查再补还来得及不?
点击查看全文
小_M. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:51 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-02 21:49
<br/>那么早bc肯定看不出什么的 我第一次去医院验血的时候 医生让我满两个月的时候再去bc
医生说有可能宫外孕,吓死了都,这一周都不安心了
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:34 | 来自WAP
你这么早就超了啊  我晚你一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:57 | 来自WAP
HCG那么高肯定宫内啦!!哪有那么多宫外啊,你老公真是的,好不容易有了,还见了就烦,直接无视他,饭也不做,不管他,看他还拽,我老公我错了被我骂还倒过来哄我,也生化过一次
点击查看全文
小_M. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:00 | 来自WAP
曾安珏 发表于 2013-12-02 22:57
<br/>HCG那么高肯定宫内啦!!哪有那么多宫外啊,你老公真是的,好不容易有了,还见了就烦,直接无视他,饭也不做,不管他,看他还拽,我老公我错了被我骂还倒过来哄我,也生化过一次
我本来也不想bc的,过早bc不好,医生说孕酮低,有可能宫外,吓死我了,结果bc后还是不能确定,一周后复查,早知道不去抽血了,花钱买罪受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:05 | 来自WAP
小_M. 发表于 2013-12-02 23:00
<br/>我本来也不想bc的,过早bc不好,医生说孕酮低,有可能宫外,吓死我了,结果bc后还是不能确定,一周后复查,早知道不去抽血了,花钱买罪受
我觉得早期抽血好,孕酮低吃药,要是HCG翻倍好,基本可以排除宫外了,很多医生看第一次数值都会说不排除宫外,宫外HCG翻倍不好的,隔天抽血看看
点击查看全文