要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

宝宝才二十几天就有了疝气,现在两个月了,已经往下掉的越来越多,都掉到小鸡鸡下面去了,问了医生说最早也要到半岁才能做手术,还有四个月,宝宝要是不疼都还好,如果疼的话怎么办哪,我又不能替他疼,可怜的宝贝。。

4763112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才二十几天就有了疝气,现在两个月了,已经往下掉的越来越多,都掉到小鸡鸡下面去了,问了医生说最早也要到半岁才能做手术,还有四个月,宝宝要是不疼都还好,如果疼的话怎么办哪,我又不能替他疼,可怜的宝贝。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:23 | 来自WAP
亲宝贝123 发表于 2014-03-03 14:56
<br/>我仔也有疝 气,前几天掉到蛋蛋里了,哭 了几 个小时,哭得好心疼,后来还是去医院里让医生推上去了,推的时候看得都不忍 心,就是用力使劲按上去,推时我看得都哭了,才这么小的孩子就受这罪.医生也是说最少也得半岁才能手术.现 在好怕又掉下来,还 有三个月才能手术,这几个月怎么办
你的宝宝这几天有没有再掉出来?唉,可怜的宝宝,想想都心疼,我们的宝宝不疼,所以都还不要紧,可是你的宝宝才三个月,身为人母又是同样症状的我真的能深深体会你的心情,亲爱的,不要担心,尽量别让宝宝哭,用劲,还有最好少让他竖着,平躺着也会稍微好点,如果平时看到掉出来了但是宝宝不疼的话你可以跟他慢慢推进去,我们去检查的时候医生跟我们说的,就和医生给宝宝推的那样,希望你的宝宝以后就是再掉出来但是不疼就好了,唉,太受罪了,真希望我们的宝宝都能自己痊愈,不过医生说机率是百分之一,我现在经常说如果宝宝能痊愈的话我每年都会去给菩萨上香的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:05 | 来自WAP
亲宝贝123 发表于 2014-03-03 14:56
<br/>我仔也有疝 气,前几天掉到蛋蛋里了,哭 了几 个小时,哭得好心疼,后来还是去医院里让医生推上去了,推的时候看得都不忍 心,就是用力使劲按上去,推时我看得都哭了,才这么小的孩子就受这罪.医生也是说最少也得半岁才能手术.现 在好怕又掉下来,还 有三个月才能手术,这几个月怎么办
哎,我儿子疝气也掉得频繁,打算半岁给他手术、现在照顾他都是每天提心吊胆,数着过日子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:26 | 来自WAP
亲宝贝123 发表于 2014-05-15 14:55
<br/><br/><br/>那次卡住后,我宝一个多月没掉了,上个月感冒肺炎咳嗽就又掉下来了,肺炎好了后,现在又一个多月没掉了。我现在都不知道以后会不会再掉下来,会不会自己好。宝爸说,如果再掉,就去做手术了。我是不希望手术的,孩子太可怜了。上次肺炎住院半个月,输液,排痰,吸痰,看到宝宝天天哭,心都碎了。再也不想孩子进医院了。
好久没来了,宝宝感冒两个月了,住院两次,烦死,这次住院医生告诉我们可以手术了,我们商量打算七月份左右去做,宝宝那时差不多九个月,医生说宝宝越大做反而越不好,哎,我真不想给他做,但是没办法,我现在都不能也不敢想象做手术时的场面,估计我会肝肠寸断吧。。
点击查看全文