要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

请问你们的中医调理一付要要多少钱?朋友给我介绍的中医开一周的药药800多

楼主: 凉凉的安安
5443559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年没怀上,现想去做造影,这个月错过了,就想先找个中医调理。那医生一把我脉就说我两边都不顺畅,要我调理3,4个月,开了一周药就药800多!天啊,觉得好贵!那一个疗程下来岂不是要上万?请问大家调理的药都那么贵么?还有,我现在没造影也不确定管子是不是真的堵,中医真的可以把出来么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:14 | 来自WAP
我这边医生,中药加成药,每周原价在600到700之间,用完医保自己支付大约150的样子。从5月份开始吃,我是胎停,第一次去说我有很严重的滑胎。吃到9月,说是可以开始备孕了。但是我一直到10月才开始备孕,一次就中了。现在孕50天,目前还算好。每周的中药最贵的就是新鲜石斛,84克就要168元。其他的都不贵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 12:43 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-12-02 21:24
<br/>我身边朋友介绍了2个中医,都挺靠谱的,价格大概是300块钱的药吃半个月,而且是中医的地方代煎药,熬好药之后都放在塑封袋里,每次喝一小包<br/>
亲,是哪里的中医,好吗?求介绍
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:29
meimei280 发表于 2013-12-3 12:43
<br/>亲,是哪里的中医,好吗?求介绍
<br/><br/>我在沈阳,不知道您在哪里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:34 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-12-03 13:29
<br/><br/><br/>我在沈阳,不知道您在哪里
广州的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:31
meimei280 发表于 2013-12-3 13:34
<br/>广州的
<br/><br/>好远啊,看来是没法给你介绍这两位中医了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:58 | 来自WAP
meimei280 发表于 2013-12-03 13:34
<br/>广州的
中医学院何燕萍,很好,一次一百多的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:27 | 来自WAP
鱼摆摆1 发表于 2013-12-04 11:58
<br/>中医学院何燕萍,很好,一次一百多的样子
好的,谢谢亲啦,她的号难挂吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:23
我也在吃中药管子一边堵了一边有积水,已经吃了两个月中药了·一般5天200··偶尔加阿胶就300···
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 18:47
我7副200元,用医保只要40元
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 19:02
每个星期光中药五六百,有几次加上中成药还要200多,已经吃了两个多月了,越吃越穷,不知道还要吃多久。
点击查看全文