要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

请问你们的中医调理一付要要多少钱?朋友给我介绍的中医开一周的药药800多

5440059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年没怀上,现想去做造影,这个月错过了,就想先找个中医调理。那医生一把我脉就说我两边都不顺畅,要我调理3,4个月,开了一周药就药800多!天啊,觉得好贵!那一个疗程下来岂不是要上万?请问大家调理的药都那么贵么?还有,我现在没造影也不确定管子是不是真的堵,中医真的可以把出来么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:44 | 来自WAP
我一朋友开药一个月3千,现在貌似又涨价了,不过怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:58 | 来自WAP
我也吃中药调理了半年,不过没有你那么贵阿,一个月一千五多点,没吃出来啥效果,告诉我不用吃了,可以回来要宝宝了,半年过去了还是没有好消息!郁闷中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 20:01 | 来自WAP
500一疗程15副喝22.5
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 20:01 | 来自WAP
荷舞飘絮 发表于 2013-12-02 20:01
<br/>500一疗程15副喝22.5
天,一副喝三顿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:21 | 来自WAP
三副药120左右喝六天,一星期换次药方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:44 | 来自WAP
在哪里看的中医?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 21:24 | 来自WAP
我身边朋友介绍了2个中医,都挺靠谱的,价格大概是300块钱的药吃半个月,而且是中医的地方代煎药,熬好药之后都放在塑封袋里,每次喝一小包<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:00 | 来自WAP
我现在看的医院,14副药加煎药费也就两百多,药是医院代煎的一天两包,看病第二天就快递到家了,医院统一用顺风快递,很方便。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:05 | 来自WAP
怎么会那么贵啊,我在深圳益田那个妇幼保健院看的是中医科曹健医生,每次开药才不到一百块,五天的药,最贵一次是加了阿胶,也才二百多一点,非常有效
点击查看全文