要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

婆家做月子我哭了四次。这样的家这样的环境我累!

楼主: family秀
1621843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月十五日刨腹产下儿子,生了三天生不下来!一切都要从儿子到来说起。
<br/>先说说我老公吧。我们相亲认识,半年后结婚,结婚的时候宝宝已经快三个月了,老公家给礼金一万二给我买了两金一个砖戒,八千块钱,当初他妈妈就说家里没钱只能给礼金,没钱买首饰,我当时直接说如果不买我心里就不舒服,后来听说是借钱给我买的。这事我也算过去了。老公每月2000多工资,他从不交钱给他爸妈,以前单身都是自己开销后来在一起后我来安排,结婚收的礼钱我自己的朋友给我的钱我妈妈没要,他说快三个月了要去医院建卡让我留着这钱以后检查用。有八千多吧。我老公收了一万,也用来还债了,我们拍婚纱也是他出去借的钱,他爸妈没给他钱。他爸妈意思平时没交钱给他们现在也没钱给出来,想要什么自己想办法。我怀孕这么久我婆婆没陪我去过一次医院也没问过检查结果。每次去医院都得好几百,我们的钱根本就不够用。我老公他太不懂事了,他好像从来不操心,只知道买这个买哪个。他一直想买个山地自行车,我就是不同意,家里本来就没那么多闲钱,还买什么车,他说把摩托车卖了在买,我实在很无语。这件事从我怀孕开始就说着,终于前几天他还是卖了。钱一直他拿着,他说要买自行车,我说不管你你,你想怎么样都好。我实在不想多说什么。我不知道他一天在想些什么,我把八千多也用的差不多了。儿子满月还得打疫苗,我还得去医院检查恢复结果。这些都是要用钱的,医院里花了六千多报账后用了三千多,这钱是我婆婆出的,因为我老公没钱,现在他天天说买车,点都不顾及我的感受,我操心够多了。孩子满月酒还得我婆婆出钱办,我本来打算办酒席还是给点钱给婆婆,可是出院后的种种导致我现在根本不想和他说话,
<br/>出院那天一到家她就说用了多少钱,她是个很节约的人,很节约很节约,我公公也节约但是也喜欢打牌,他说因为他节约才有去医院的钱,他每天给我吃猪蹄,是炖一锅就吃很多天的那种,吃得我想吐,孩子吐奶了我让她拿点纸巾过来,他就说浪费,他直接用手在孩子嘴巴一刮在甩开,我哪个气呀,用的了多少纸巾呀,洗屁股的时候他倒一点点水,因为我们住小区水电气都是要缴费的,他说浪费。就那么一点水把毛巾打湿然后在孩子屁股上搽呀搽,洗完屁股都不给人家水搽干,就用松花粉,然后在抱着孩子找换洗的衣服,我心里特别的气呀,既然要给孩子洗澡了,那你早干嘛去了,这么冷的天,抱着孩子走来走去,宝宝这几天有点肚子咕咕噜响他说宝宝拉肚子是因为我吃猪蹄吃多了,我靠!当时我超级想骂人,他妈的我吃了是有多少呀,是不是快吃完了你也不想买了,就这样说,我妈妈每次来不是买鸡就是买蛋不然就是猪蹄。那次是空手的。我心里很反感她说这些。没吃的了我会让也老公买你说就是了。换尿布湿每次都弄不好。搞的每次宝宝都要侧漏,我们用的还是花王的呢!她还说我们买的不好。每天就在宝宝面前念叨,怎么又拉粑粑啦,,
<br/>唉我都不想说了,手机码字太累!我只想说,节约一辈子还是那样,天天吃咸菜的钱以后节约看病。人活一辈子不要太亏了自己。还有我老公,我现在是彻底的不想管他,没钱用问他要,总是有一天他也会面对现实生活,主要他妈太宠他。他总觉得还有两个老人在,担子也不会压着他,凡是有他们顶着。
<br/>做满月子我就回娘,我受够了。带着儿子回去。不想在看到他们这样,我想让他好好冷静冷静!这个小家的担子还得我们担着。不能在这么下去了。
<br/>希望我的伤口快快好,这样我可以自己带儿子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:03 | 来自WAP
family秀 发表于 2013-12-2 17:57  爸爸去世后妈妈担心我的个人问题,当初也许也是为了让妈妈安心,那段时间妈妈身体反反复复,我答应她相亲 ...
<br/><br/>现在这个社会想发财难,但作为一个男人赚个养家钱还是不难的,就怕眼高手低懒惰怕累。楼主我建议你尽量不要依靠婆家娘家,最多让老人帮忙带孩子,你和老公都出去工作赚钱。要给男人压力他才会慢慢成熟,日子慢慢就能过了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:09
wgx爱爱wgx爱爱yu月子里先照顾好自己,什么问题出月说,不然会抑郁的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:19 | 来自WAP
你还能等做满月子啊,换成我直接抱着宝宝叫我哥哥接我回娘家继续做月子<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:32
主要是你老公没本事,一个月就那么点工资还不知道节省,哎,如果你老公不能长大的话,楼主以后有的受呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:16
楼主你几岁啊,你老公几岁啊?
点击查看全文
family秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 19:25 | 来自WAP
笨笨丢丢 发表于 2013-12-2 18:32
<br/>主要是你老公没本事,一个月就那么点工资还不知道节省,哎,如果你老公不能长大的话,楼主以后有的受呢 ...
<br/><br/>你说的太对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 19:26 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-12-2 18:03
<br/>现在这个社会想发财难,但作为一个男人赚个养家钱还是不难的,就怕眼高手低懒惰怕累。楼主我建议你尽量不 ...
<br/><br/>婆家我是指望不上了。如果有什么好商机我还是会让娘家赞助的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 19:29 | 来自WAP
張稼尕秭 发表于 2013-12-2 18:09
<br/>yu月子里先照顾好自己,什么问题出月说,不然会抑郁的
<br/><br/>我感觉我已经抑郁了。可是今天我还是在播种网倾诉了一翻,因为我实在不想让自己就这样下去!多谢姐妹们的开导。其实我知道自己的情况,人嘛有时候总会选择自欺欺人!我会好起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 19:31 | 来自WAP
黑皮公主 发表于 2013-12-2 18:19
<br/>你还能等做满月子啊,换成我直接抱着宝宝叫我哥哥接我回娘家继续做月子
<br/><br/>回到家妈妈身体也不是很好!月子里也做不了什么。我帮不了多少!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 19:31 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-2 19:16
<br/>楼主你几岁啊,你老公几岁啊?
<br/><br/>24我们一样大!怎么呢?
点击查看全文