要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

婆家做月子我哭了四次。这样的家这样的环境我累!

1619643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月十五日刨腹产下儿子,生了三天生不下来!一切都要从儿子到来说起。
<br/>先说说我老公吧。我们相亲认识,半年后结婚,结婚的时候宝宝已经快三个月了,老公家给礼金一万二给我买了两金一个砖戒,八千块钱,当初他妈妈就说家里没钱只能给礼金,没钱买首饰,我当时直接说如果不买我心里就不舒服,后来听说是借钱给我买的。这事我也算过去了。老公每月2000多工资,他从不交钱给他爸妈,以前单身都是自己开销后来在一起后我来安排,结婚收的礼钱我自己的朋友给我的钱我妈妈没要,他说快三个月了要去医院建卡让我留着这钱以后检查用。有八千多吧。我老公收了一万,也用来还债了,我们拍婚纱也是他出去借的钱,他爸妈没给他钱。他爸妈意思平时没交钱给他们现在也没钱给出来,想要什么自己想办法。我怀孕这么久我婆婆没陪我去过一次医院也没问过检查结果。每次去医院都得好几百,我们的钱根本就不够用。我老公他太不懂事了,他好像从来不操心,只知道买这个买哪个。他一直想买个山地自行车,我就是不同意,家里本来就没那么多闲钱,还买什么车,他说把摩托车卖了在买,我实在很无语。这件事从我怀孕开始就说着,终于前几天他还是卖了。钱一直他拿着,他说要买自行车,我说不管你你,你想怎么样都好。我实在不想多说什么。我不知道他一天在想些什么,我把八千多也用的差不多了。儿子满月还得打疫苗,我还得去医院检查恢复结果。这些都是要用钱的,医院里花了六千多报账后用了三千多,这钱是我婆婆出的,因为我老公没钱,现在他天天说买车,点都不顾及我的感受,我操心够多了。孩子满月酒还得我婆婆出钱办,我本来打算办酒席还是给点钱给婆婆,可是出院后的种种导致我现在根本不想和他说话,
<br/>出院那天一到家她就说用了多少钱,她是个很节约的人,很节约很节约,我公公也节约但是也喜欢打牌,他说因为他节约才有去医院的钱,他每天给我吃猪蹄,是炖一锅就吃很多天的那种,吃得我想吐,孩子吐奶了我让她拿点纸巾过来,他就说浪费,他直接用手在孩子嘴巴一刮在甩开,我哪个气呀,用的了多少纸巾呀,洗屁股的时候他倒一点点水,因为我们住小区水电气都是要缴费的,他说浪费。就那么一点水把毛巾打湿然后在孩子屁股上搽呀搽,洗完屁股都不给人家水搽干,就用松花粉,然后在抱着孩子找换洗的衣服,我心里特别的气呀,既然要给孩子洗澡了,那你早干嘛去了,这么冷的天,抱着孩子走来走去,宝宝这几天有点肚子咕咕噜响他说宝宝拉肚子是因为我吃猪蹄吃多了,我靠!当时我超级想骂人,他妈的我吃了是有多少呀,是不是快吃完了你也不想买了,就这样说,我妈妈每次来不是买鸡就是买蛋不然就是猪蹄。那次是空手的。我心里很反感她说这些。没吃的了我会让也老公买你说就是了。换尿布湿每次都弄不好。搞的每次宝宝都要侧漏,我们用的还是花王的呢!她还说我们买的不好。每天就在宝宝面前念叨,怎么又拉粑粑啦,,
<br/>唉我都不想说了,手机码字太累!我只想说,节约一辈子还是那样,天天吃咸菜的钱以后节约看病。人活一辈子不要太亏了自己。还有我老公,我现在是彻底的不想管他,没钱用问他要,总是有一天他也会面对现实生活,主要他妈太宠他。他总觉得还有两个老人在,担子也不会压着他,凡是有他们顶着。
<br/>做满月子我就回娘,我受够了。带着儿子回去。不想在看到他们这样,我想让他好好冷静冷静!这个小家的担子还得我们担着。不能在这么下去了。
<br/>希望我的伤口快快好,这样我可以自己带儿子!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:25
em27吝啬成这样真是少见!~
<br/>宝妈再忍耐下 出了月子回娘家吧
<br/>别理她 月子要好好坐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:27 | 来自WAP
呃,不是我嫁人要现实,可挑老公要现实点啊!至少要生活有质量呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:30 | 来自WAP
怨你老公吧,你婆婆也难,儿子没本事,还得养媳妇养孙子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:30 | 来自WAP
不靠譜的老公,真要是靠著這種老公,餓死是早晚的事,樓主自力更生吧,這老公放生了,就當不存在
点击查看全文
family秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:51 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-12-2 17:30
<br/>不靠譜的老公,真要是靠著這種老公,餓死是早晚的事,樓主自力更生吧,這老公放生了,就當不存在 ...
<br/><br/>我也是这样想的,女人也没有什么不能做。三年前我没了自己的亲爸爸,我照顾着妈妈。生活过来了。我也没想靠他怎么怎么,我时刻鼓励他出去多走走,不要一天宅在家玩游戏,有什么好商机我们就做生意,我妈妈一直希望我们做点什么,其实我妈妈内心是不怎么看得上我老公,但又是我自己选的,她只能鼓励我们,我生孩子他偷偷给了我一万块钱。她知道我老公没什么本事,他也没什么说的,我妈可能也觉得对我好,不出去乱来就可以了,日子慢慢过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:52 | 来自WAP
我觉得你老公不好,你公婆很好啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:53 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-2 17:25
<br/>吝啬成这样真是少见!~
<br/>宝妈再忍耐下 出了月子回娘家吧
<br/>别理她 月子要好好坐 ...
<br/><br/>为了这些小事我哭了四次,前天给我妈妈打电话,我忍不住又哭了。妈妈让我不要哭,以后眼睛痛,让我想回去就回去,回去她做给我吃,可是妈妈身体不好,晚上儿子吵夜她的反复哄着。感冒了怎么办!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:57 | 来自WAP
江江8212 发表于 2013-12-2 17:27
<br/>呃,不是我嫁人要现实,可挑老公要现实点啊!至少要生活有质量呀!
<br/><br/>爸爸去世后妈妈担心我的个人问题,当初也许也是为了让妈妈安心,那段时间妈妈身体反反复复,我答应她相亲了。我和我老公属于一见钟情你们相信吗?其实他对我很好。我知道他给我的是他尽大努力的了。只是他某些方面还不成熟。需要慢慢点化。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 18:01 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-12-2 17:30
<br/>怨你老公吧,你婆婆也难,儿子没本事,还得养媳妇养孙子
<br/><br/>前期我从没说过婆婆什么,我还让老公帮着婆婆做,婆婆一个人伺候一大家人。是我老公太不懂事了。不知道以后会不会改。只是你心里一直有个想法,如果他还是这样,要么就是我们之间越來越远,我不再依靠他什么,要么就是分开!每每想到这,我的心狠狠的抽一下,很痛很痛!
点击查看全文