要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎盘下缘达宫颈内口

楼主: 乖宝宝84
2605316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
有姐妹跟我一样吗?需卧床吗?23周加1时候四维超的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 19:30 | 来自WAP
乖宝宝84 发表于 2013-12-02 18:55
<br/>我一开始就没打算顺,我还在上班,这早就请假好像不好,我也是后壁
没打算顺产就不需要纠结7Cm那个标准了,但一定注意不要出血,若出血就需要卧床静养了,孕中晚期出血是很危险的,宫缩会让情况更糟,严重的甚至会造成胎盘早剥、污染羊水。
点击查看全文
乖宝宝84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 19:59 | 来自WAP
pavel 发表于 2013-12-02 19:30
<br/>没打算顺产就不需要纠结7Cm那个标准了,但一定注意不要出血,若出血就需要卧床静养了,孕中晚期出血是很危险的,宫缩会让情况更糟,严重的甚至会造成胎盘早剥、污染羊水。
谢谢亲,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:50
23周距宫口10mm,32周大于70mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:20
祈祷着胎盘低置的后期都能长上去吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:55
第一次12周是完全覆盖宫颈口,20周依然是,从22周稍见红就在家卧床,直到26周四维时是边缘性了,总归不是中央性的感觉应该是往上爬了点。30周居然还是边缘,而且胎盘后壁长上去是不容易了,打算一直卧到生吧,到时直接剖了……更主要是居然脐带绕颈2周,哎,这一路磕磕绊绊的,怀个孕真心不易啊!
点击查看全文
乖宝宝84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:01 | 来自WAP
大宇宝贝 发表于 2013-12-03 15:55
<br/>第一次12周是完全覆盖宫颈口,20周依然是,从22周稍见红就在家卧床,直到26周四维时是边缘性了,总归不是中央性的感觉应该是往上爬了点。30周居然还是边缘,而且胎盘后壁长上去是不容易了,打算一直卧到生吧,到时直接剖了……更主要是居然脐带绕颈2周,哎,这一路磕磕绊绊的,怀个孕真心不易啊!
唉,真希望30周我可以涨上去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 13:52 | 来自疯狂造人
宝妈后期涨上去了吗,我和你情况一样好担心
点击查看全文