要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎盘下缘达宫颈内口

2601116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
有姐妹跟我一样吗?需卧床吗?23周加1时候四维超的

最佳答案

pavel 查看完整内容

如果时不时有出血,需要卧床。如果想顺产,更需要卧床。28周之后长上去的可能性不是太大了,所以要想长上去现在就需要计划。 我前期覆盖宫颈口,18周长上去3.6,以为长上去很容易,就开始大意了。结果20周2.4,24周1.9,好不容易长上去的胎盘越长越下,而且沉重的子宫给了宫颈巨大的压力,我24周开始卧床。由于胎盘太低,我一直没幻想还能长上去达到顺产标准,只祈祷卧床静养不要出血,没想到卧床整整8周后,32周居然长到了5.9。而 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:14 | 来自WAP
如果时不时有出血,需要卧床。如果想顺产,更需要卧床。28周之后长上去的可能性不是太大了,所以要想长上去现在就需要计划。<br/>我前期覆盖宫颈口,18周长上去3.6,以为长上去很容易,就开始大意了。结果20周2.4,24周1.9,好不容易长上去的胎盘越长越下,而且沉重的子宫给了宫颈巨大的压力,我24周开始卧床。由于胎盘太低,我一直没幻想还能长上去达到顺产标准,只祈祷卧床静养不要出血,没想到卧床整整8周后,32周居然长到了5.9。而且我是后壁,医生说后壁胎盘长上去非常难,这个5.9已经非常不错了。<br/>不管是否能顺产,胎盘长上去之后,出血、胎盘早剥的可能性大大减小,肯定是更安全的。所以我认为你还是应该综合考虑所有的因素,有条件卧床的话就尽量卧。如果有出血,就更加大意不得了,一定得卧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:39 | 来自WAP
我也是额 大夫 没嘱咐卧床 但是我前期有三次出鲜血了 现在也是褐色不断  大夫说别累着就行 还是有机会长上去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:54 | 来自WAP
也不用太担心,我当时也是,一直没有卧床的,呵呵 、 、 、反正注意点,只要没有流血也没有多大的问题,,听医生的卧床休息,别累着了,后期会长上去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:05 | 来自WAP
下缘距宫颈口要大于7cm才正常。这种胎盘低置现象只能多卧床休息、少走动。后期慢慢会长上去。放松心情哦
点击查看全文
乖宝宝84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 18:55 | 来自WAP
pavel 发表于 2013-12-02 18:40
<br/>...
我一开始就没打算顺,我还在上班,这早就请假好像不好,我也是后壁
点击查看全文
乖宝宝84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 18:58 | 来自WAP
pavel 发表于 2013-12-02 18:40
<br/>...
你卧床是平躺还是?需要垫枕头吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 19:02 | 来自WAP
乖宝宝84 发表于 2013-12-02 18:58
<br/>你卧床是平躺还是?需要垫枕头吗
我没有严格卧床,白天都是上半身45度靠着,可以下床上厕所、洗澡、吃饭。但绝对不做家务,更不会出门。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:13 | 来自WAP
我12周,16周检查时都是在宫颈内口,医生只是说不要提重物,不要同房。给我做B超的医生说,现在月份小,后期能长上去的。我也没在意,现在在家买菜,做饭,打扫卫生,没有卧床休息!这个月该做四维了,希望胎盘能长上去!
点击查看全文
乖宝宝84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 19:14 | 来自WAP
丫头的宝儿 发表于 2013-12-02 19:13
<br/>我12周,16周检查时都是在宫颈内口,医生只是说不要提重物,不要同房。给我做B超的医生说,现在月份小,后期能长上去的。我也没在意,现在在家买菜,做饭,打扫卫生,没有卧床休息!这个月该做四维了,希望胎盘能长上去!
我都马上24周了,胎盘一直没涨上去
点击查看全文