要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

看到老婆天天打针!真心心痛

楼主: §す可观§
来自WAP |举报
11981142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植到现在差不多九周了!一直在打黄体铜!每天两支!因为是油状针管难推!唉!看在眼里急在心里!昨天老婆说:老公!我能不打针了嘛!我保证不乱动!!唉!心疼到想掉眼泪!8周BC的时候一切正常!!能不打针改口服黄体铜嘛
点击查看全文
§す可观§ (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小懿baby 发表于 2013-12-02 18:11
<br/>黄体酮有很多补充方法,我的医生都有问问屁股有没很痛,要不要给我换药。真的受不了就要跟医生商量,不要勉强用药,也不要自行停药,出了问题苦的可是自己。
也没有受不了!感觉她心里的压力大过身体的痛苦吧!
点击查看全文
§す可观§ (楼主)
柒菜菜 发表于 2013-12-02 21:02
<br/>针是你打的吗?我以前都是家里人打的,因为是油性药水,打的时候推的很慢很慢就没什么感觉的
不是!每天早上我开车送她到诊所打了再送她回家才去上班!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
§す可观§ 发表于 2013-12-02 21:05
<br/>不是!每天早上我开车送她到诊所打了再送她回家才去上班!!!
很简单的,买消毒棉花和一次性注射器可以自己在家打,省的你老婆还要走动,诊所毕竟不可能慢慢在那里给打。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
坚持吧。打针的效果好点。我当时打满12周!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
可以换成阴道用药或是口服药,我14天抽血后就没在打针了,虽然吃的药比打针贵些,确实少受点罪
点击查看全文
§す可观§ (楼主)
柒菜菜 发表于 2013-12-02 21:07
<br/>很简单的,买消毒棉花和一次性注射器可以自己在家打,省的你老婆还要走动,诊所毕竟不可能慢慢在那里给打。
其实带她出去打针也就是想让她出去透透气!怕在家闷坏了!!
点击查看全文
§す可观§ (楼主)
小靖瑶 发表于 2013-12-02 21:17
<br/>坚持吧。打针的效果好点。我当时打满12周!
嗯!为了健康的宝宝!我们肯定能坚持的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我移植后只用了15天黄体酮!你老婆为啥要打那么久?是血值一直都不好吗?黄体酮用太久不好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
在播种网也很久了,貌似我们医院是用药最多的,前30天每天80mg,上午两支下午两支,然后减到60mg打15天,再减到40mg打15天,再减到20,我总共打了70天
点击查看全文
§す可观§ (楼主)
七级宝宝 |
准备做试管 发表于 2013-12-2 23:28
<br/>我移植后只用了15天黄体酮!你老婆为啥要打那么久?是血值一直都不好吗?黄体酮用太久不好的! ...
<br/><br/>这边医生全是让打到12周的哦 移植的
<br/>
点击查看全文