要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

难道要经历第三次胎停

1568730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月整了,今天做B超孕囊还是0.9X0.6,十天前也是这么大,这十天吃药打针的一点效果也没有,是不是已经一点希望都没了!我看到一些帖子说,查不出原因的胎停可以用阿司匹林进行治疗,我现在再用晚吗?有没有姐妹们知道,跪求帮助~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 07:12 | 来自WAP
张、小姝 发表于 2013-12-04 23:51
<br/>亲,你是哪里的?我在北京,也是空。两次了。中医看着呢,说是卵泡发育不好,还要调理。你也调理怎么还这样?心里忐忑~
我本身的排卵和黄体功能都没问题!我觉得应该是我在济南检查的不够全面,没有检查到得项目出了问题!北京海总商微不是看的不错吗,你去她那里检查看看,我如果约不上一妇婴的号,就去看商微!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 08:08
楠楠的宝贝612 发表于 2013-12-4 14:43
<br/>检查了,A级精子少,畸形率高,吃了三个月的中药!
<br/><br/>那就有可能是你老公的问题造成的,如果你各方面都是合格的,那就让你老公好好养养再要吧,要不都是你自己受罪了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:47
__惯丶 发表于 2013-12-2 17:09
<br/>我也胎停过,做了各种检查,身体没事,现在又有宝宝了,宝宝很好
<br/>个人觉得胎停一次可能是医生说的偶发性,2 ...
<br/><br/>亲,我刚停育清宫,快痛苦死了,多久才能要宝宝呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:03
我也三次空,一妇婴只查出抗核弱阳,聚集稍高,我老公精子畸形率100%,不知是不是他的原因,医生开了一个月的药不知一月后复查能好些,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:29 | 来自WAP
楠楠的宝贝612 发表于 2013-12-05 07:12
<br/>我本身的排卵和黄体功能都没问题!我觉得应该是我在济南检查的不够全面,没有检查到得项目出了问题!北京海总商微不是看的不错吗,你去她那里检查看看,我如果约不上一妇婴的号,就去看商微!
我目前就在看中医。先调理调理,下月去检测卵泡。看看情况再说吧。祝愿我们都没事,早点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:30 | 来自WAP
楠楠的宝贝612 发表于 2013-12-05 07:08
<br/>空囊
如果你的检查结果都正常,要你老公也看看精子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:46
Ching爱滴~ 发表于 2013-12-5 11:47
<br/>亲,我刚停育清宫,快痛苦死了,多久才能要宝宝呢?
<br/><br/>严格的说,我是3个半月就怀上宝宝了(就排卵,受精了)
<br/>清宫后第一次月经结束就可以去检查身体了,看看是不是自身的原因造成胎儿的停孕
<br/>我是7月30号~9月15号检查,所有检查报告显示都正常,才继续备孕的
<br/>亲,你不要痛苦,没有真正到来的宝宝就不是自己的宝宝,要相信自己的宝宝很快就来了
<br/>都说人流后易受孕,可能是真的吧,我是一备孕就有了,自己也没想到那么快
<br/>经历过一次也就不像第一次那么紧张了
<br/>现在的宝宝快3个月了,ta很好,有的时候恍惚能感觉到ta在动~生命很神奇~
<br/>亲,你也要加油~~~检查一下没事就备孕(最好让你老公检查下精子质量),说不定也能生个小宝马~~~要对自己有信心哟~~~
<br/>em83em83em83
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:27
__惯丶 发表于 2013-12-6 08:46
<br/>严格的说,我是3个半月就怀上宝宝了(就排卵,受精了)
<br/>清宫后第一次月经结束就可以去检查身体了,看看是 ...
<br/><br/>家里老人非常不想要羊宝、我也很想再看看马宝来不来得及,又怕再出问题。亲,你都做了哪些检查呢?老公精子质量好吗?我老公弱精,畸形高。我肾潜血,不知道是不是原因。心痛死了,有胎心停的,亲,你呢?现在一切都挺好的吧?正能量啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:00
Ching爱滴~ 发表于 2013-12-6 11:27
<br/>家里老人非常不想要羊宝、我也很想再看看马宝来不来得及,又怕再出问题。亲,你都做了哪些检查呢?老公精 ...
<br/><br/>肯定是有原因的,你老公精子质量不好,如果不知,你就是身体再好也没有用的!!!!!
<br/>这个是很关键的问题!!!!你别什么都顺着老人,老人往往有的时候只想到要小孩,根本不想解决问题,尤其是婆婆这边,才不会真心的心疼是不是伤害你的身体呢!!!!!!
<br/>我是去的天津中心妇产内分泌科做的验血的检查,就是检查了好多体内的内分泌物数值是不是合格!
<br/>我老公检查过没事的,我才敢再要第二个的!
<br/>你现在可不能着急要宝宝,主要是把原因弄清楚!如果你或者你老公的原因造成的胎停而你们不去治疗,就是再有宝宝也极容易出现问题!
<br/>你可别不当回事!
<br/>再说,宝宝属什么都是自己的宝,老人们思想跟不上,你们小夫妻不能也不封建呀!你要是人流做多了,以后(万一)怀不上,你婆婆家还是会嫌弃你,所以你可千万不要没主见了!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:06
kmiff 发表于 2013-12-6 16:21
<br/>这么高的畸形率是一定要治疗的啊!你老公没有降畸形率,你不能在冒然怀孕了! ...
<br/><br/>一妇男科医生开了一个月的药,有酶Q10.玄驹胶囊,葡萄糖酸锌颗粒,不有VC,看说明没有一样是说了治畸形的,不知这个药对不对?
点击查看全文