要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

江南 女孩子痛经怎么办 女人痛经怎么办

790827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痛经损害女人的身体 会带来面色暗沉 肌肤加快老化 精神紧张等  我痛经很严重 许多

人见到我都说怎样黄脸婆了 我才25岁 哎 怎样医治痛经?怎样办啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:04
各位姐妹们都同样痛苦啊。期待(~ o ~)~zZ 安琪能有效果
<br/>我一直用的就是这个wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:30
女人月经时很容易受寒邪入侵,
<br/>多数的痛经都是因为寒冷引起所气血不畅通,
<br/>导致痛经,有血块,可以尝试下安琪,
<br/>效果还是不错的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:18
平时注意补充营养 会有恶心的现象吗 ?您可以用中药调理的 用痛经贴效果不错
<br/>要纯中药的 安琪那个算是不错的了。多运动运动。
<br/>wgx精子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:56
我曾经用过
<br/>治好了痛经 现在再也不用担心每月的那个时候了
<br/>希望对你们有所帮助
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:07
给女儿用,她来例假疼的课都上不了,总请假,现在好了,她说疼的轻了很多,根本不影响上课,我这颗心可算能放下了。~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:33

<br/>效果不错
<br/>对于皮肤,小腹疼痛,心情烦躁都有所调节
<br/>加油,希望早日康复
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:51
这个问题……我也困惑好久……
<br/>有的人说不好,但是做学生的时候,有个医生来讲座,说女生痛经的时候不仅要吃药,而且要提前吃,减少什么部分痉挛来着……
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:22
不是所有人都会痛经的  但是小女孩一定要好好照顾自己啊  怎么可以为了尝试痛经就努力吃冷的辣的呢!!!!
<br/>以后身体会出问题的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:03
女人月经时很容易受寒邪入侵,多数的痛经都是因为寒冷引起所气血不畅通,导致痛经,有血块,可以尝试下安琪,效果还是不错的!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:24
治疗痛经的效果挺不错的,可以在淘宝四季保健专家咨询是正品。效果很好的。官网也可以买到的
点击查看全文