要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

江南 女孩子痛经怎么办 女人痛经怎么办

790227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痛经损害女人的身体 会带来面色暗沉 肌肤加快老化 精神紧张等  我痛经很严重 许多

人见到我都说怎样黄脸婆了 我才25岁 哎 怎样医治痛经?怎样办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:25 | 来自WAP
老中医,调理调理,有效果!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:17
我 痛经十几年了的
<br/>半年前用了安琪痛经贴
<br/>治好了之后到现在木有复发
<br/>来报报喜 (*^__^*) 嘻嘻……
<br/>氵匋宝上很赞的宝贝,效果不错!wgx内牛满面
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:53
还不错的产品,
<br/>我已经在淘宝买了1个疗程的了,
<br/>希望能对我的痛经有所帮助吧,
<br/>要不然太遭罪了啊!
<br/>
<br/>wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:45

<br/>宫寒
<br/>痛经
<br/>需要及时治疗的 要中药医治的
<br/>可以用中药成分的痛经贴
<br/>安琪的就是专业治疗的
<br/>wgx精子先森
<br/>及时治疗 以防引起其它疾病
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 10:48
wgx生气做女人真麻烦,我也痛经啊~~伤不起~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:06
安琪的痛经贴 确实挺不错的 wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:45
没想到这么多人都在用这个安琪 ,
<br/>我也准备使用,
<br/>感觉效果会很不错,
<br/>我的朋友也在用那!
<br/>嘿嘿,捡到宝了~ wgx精子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:53
多多运动 身体才会好的啊 太疼用安琪治疗可以的哦
<br/>各位姐妹们都同样痛苦啊。期待(~ o ~)~zZ 安琪能有效果
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:53
我的痛经的原因大概是子宫虚寒的缘故,从上高中起就这样了……
<br/>有任何建议想法请不吝赐教。!
<br/>wgx精子
点击查看全文