要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打4天尿促后泡泡莫名消失

楼主: 漫步太阳花
1620718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月19日来的月经,然后23后第5天开始吃来曲,一天一片,吃五天后月经第10天去BC,右侧最大10*7.

医生给开了4针尿促,一天一针,75毫克。
打四天针后12月2日月经第14天去BC,结果是双侧无优势。我的天。泡泡竟然都消失了···我的优势泡泡哪去了gst不活了
又给开了4天的尿促,每天加量150毫克。让打四天后,12月6日再去BC。

我这是第一个月促排,之前多囊连吃了3个月的美欣乐呢。有跟我一样情况的姐妹吗?打了尿促后竟然泡泡一点也没长反而无优势了,我就郁闷了怎么打了针一点也没长呢?
来聊聊经验,给我点正能量啊~
点击查看全文
漫步太阳花 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:54
abcdef345w 发表于 2013-12-3 14:25
<br/>我是第一次促排'为什么医生给我这大的量'我才吃两天'到9号去B超
<br/><br/>我不知道啊,可能医生个人习惯吧,不过好像刚开始从低计量吃保险些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-3 14:59
我也是第一次促排,我吃克罗米芬,月经第五天吃,连吃5天,然后做B超检测
点击查看全文
漫步太阳花 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:30
dengtong26 发表于 2013-12-3 14:59
<br/>我也是第一次促排,我吃克罗米芬,月经第五天吃,连吃5天,然后做B超检测 ...
<br/><br/>BC什么结果啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-3 16:14
漫步太阳花 发表于 2013-12-3 15:30
<br/>BC什么结果啊?
<br/><br/>做了3次B超,分别是11月29,左侧11mm,右侧9 mm        12月2日,左侧17mm 、 右侧13mm。  12月3日  左侧18mm、右侧15mm
点击查看全文
漫步太阳花 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:45
dengtong26 发表于 2013-12-3 16:14
<br/>做了3次B超,分别是11月29,左侧11mm,右侧9 mm        12月2日,左侧17mm 、 右侧13mm。  12月3日  左侧 ...
<br/><br/>那不是该排了,都18了。你泡泡长的可以啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-3 17:11
漫步太阳花 发表于 2013-12-3 16:45
<br/>那不是该排了,都18了。你泡泡长的可以啊
<br/><br/>快了,医生说长了20mm,要打hcg1000单位,明天还得继续做B超检测
点击查看全文
漫步太阳花 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 17:21
dengtong26 发表于 2013-12-3 17:11
<br/>快了,医生说长了20mm,要打hcg1000单位,明天还得继续做B超检测
<br/><br/>那你这泡泡自己长的很好啊,我是泡泡不怎么长,现在在加量打针,不知道结果怎么样。
<br/>加油,祝你好孕啊~
<br/>不过刚看见有吃疯了 复合 锌硒片的,说是对泡泡长的好
<br/>不知道怎么样,不过看到好多广告贴,失去兴趣了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-3 18:26
漫步太阳花 发表于 2013-12-3 17:21
<br/>那你这泡泡自己长的很好啊,我是泡泡不怎么长,现在在加量打针,不知道结果怎么样。
<br/>加油,祝你好孕啊~
<br/> ...
<br/><br/>还是什么都不要吃,看医生怎么说,用中药调理一下,我吃了2个月中药了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:36 | 来自WAP
漫步太阳花 发表于 2013-12-03 14:22
<br/><br/><br/>你之前七针每天打多少啊?我现在再打4天,每天150,周五去BC,不知道泡泡会长起来不。
<br/>我以为打过针之后泡泡不长只有我自己呢,吓死我了
我这几天打的都是75单位的,明天去B超
点击查看全文