要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授第十天有点着急去抽血显示 人绒毛膜促性腺激素 15.33mIU/ml 参考值 0-3

楼主: 圆管涵
2321416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血显示 人绒毛膜促性腺激素 15.33mIU/ml   参考值 0-3 这个是什么情况 医生说有可能但无法确定

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 18:29 | 来自WAP
圆管涵 发表于 2013-12-02 17:03
<br/><br/><br/>等下周看情况再说吧,你有啥情况吗
亲!你现在什么情况了?确认了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 18:58
圆管涵 发表于 2013-12-2 15:08
<br/>我是自然周期的
<br/><br/>恭喜恭喜,祝愿宝宝健康!!
点击查看全文
圆管涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 19:17
空杯子 发表于 2013-12-3 18:58
<br/>恭喜恭喜,祝愿宝宝健康!!
<br/><br/>哎,看你的叙述我有点担心了,医生让我哦12天去抽血我10天去抽血在当地医院不是在人授医院,我到底要不要12天去人授医院去抽一下血呢,如果有问题还可以及时补救,我这个抽血的结果只有HCG ,没有孕酮,
点击查看全文
圆管涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 19:19
你现在在上班吗,现在搞得我上班一点心情也没有了,只想着去医院抽血了,早点知道结果也不用这么折磨人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:14
圆管涵 发表于 2013-12-3 19:17
<br/>哎,看你的叙述我有点担心了,医生让我哦12天去抽血我10天去抽血在当地医院不是在人授医院,我到底要不要 ...
<br/><br/>去你做人授的医院,抽血有三项,雌二醇,血清孕酮,绒促激素,还要看翻倍,祝愿你万事如意!
点击查看全文
圆管涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 20:39
空杯子 发表于 2013-12-3 20:14
<br/>去你做人授的医院,抽血有三项,雌二醇,血清孕酮,绒促激素,还要看翻倍,祝愿你万事如意! ...
<br/><br/>当天能出结果吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:08
圆管涵 发表于 2013-12-3 20:39
<br/>当天能出结果吗
<br/><br/>一般生殖中心都可以当天出结果吧?我去的医院2个小时就可以
点击查看全文