要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

17号排卵的姐妹们 帮忙看看我这是什么情况啊

楼主: zhangdan071488
1056318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是10.31月经, 现在月经还没到   也没有啥姨妈感    29号测zzy白板啊。。。。现在吃饭还总是犯恶心啊。。。提问还是37.0   姐妹们这是什么情况啊     以前月经也没迟到过啊     但月经前三天ZZY白板啊    应该是准的啊wgx茫然
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:20
Jeffrey-li 发表于 2013-12-3 10:12
<br/>今天有測不?
<br/><br/>昨晚回家测了,已经测出中队长了em71
点击查看全文
zhangdan071488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:34
茶暖清寒 发表于 2013-12-2 19:25
<br/>我是16号PL,前几天测了也不好。按平常昨天YJ应该到了,可是到今天还没有呢。这段时间偶尔出现头晕旋,前几 ...
<br/><br/>你“前几天测了也不好”是啥时测的?我也大概16/7号排得卵    我29号测还是白板呢    好想和你一样今天回去一测也可以中队长wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:36
zhangdan071488 发表于 2013-12-3 11:34
<br/>你“前几天测了也不好”是啥时测的?我也大概16/7号排得卵    我29号测还是白板呢    好想和你一样今天回 ...
<br/><br/>放松心情。努力的姐妹们都会心想事成的。我从7月开始,也是一直在努力,一直在失败也。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:39
zhangdan071488 发表于 2013-12-3 11:34
<br/>你“前几天测了也不好”是啥时测的?我也大概16/7号排得卵    我29号测还是白板呢    好想和你一样今天回 ...
<br/><br/>我大概是上周四测试的,就是白板。周日应该来了,结果没来,傍晚时候忽然小腹有点线状的疼痛感,当时我就预感了一下。忍到昨晚,又测了下,很快出现了2道,一深一淡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:46
心里作用。我也恶心。可是我这个月没要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:52
茶暖清寒 发表于 2013-12-3 14:39
<br/>我大概是上周四测试的,就是白板。周日应该来了,结果没来,傍晚时候忽然小腹有点线状的疼痛感,当时我就 ...
<br/><br/>哦  那我和你还真差不多   期待好孕wgx保佑   也恭喜你荣升宝马
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:01
恭喜恭喜呀!那我就接下这个好孕棒啦...
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:03
我11.18号PL,本应该本月2号YM来,但是昨天没来,我兴奋了一阵,今早测基础体温,下降了0.3度,结果中午YM就来光顾了,泪奔啊~~~什么时候可以好孕啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:17
♀Cherish_Q 发表于 2013-12-3 16:03
<br/>我11.18号PL,本应该本月2号YM来,但是昨天没来,我兴奋了一阵,今早测基础体温,下降了0.3度,结果中午YM ...
<br/><br/>别着急  这种事急不来   心情要放轻松   祝你早日好孕
点击查看全文