要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

已宫内好孕42天,分享中医治疗卵巢囊肿+输卵管积水+慢性盆腔炎经验,回馈播种网,传递正能量,为宝宝积福。

楼主: 马马宝宝儿
148834211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下我的情况,08年初由于年少无知,做了一次无痛人流,埋下病根,09年底连续数月来月经腹痛难忍,已经到了起不来床的程度,后检查出右侧有个7CM的卵巢囊肿,在09年11月做了腹腔镜手术,术中发现盆腔重度粘连,输卵管变形粘连,伞端闭锁,情况非常严重,医生建议术后立即要小孩,但是当时还没有这个打算。本以为术后就可以一劳永逸了,谁知道这才是个开始。。。月经虽然不痛了,但是肚子却每天隐隐作痛,隔三岔五要往医院跑,各种检查做个不停,最后医生结论,慢性盆腔炎。之后去很远找了一个医生开中药调理,吃了大半年,虽有些好转,但是仍然还是会肚子痛。后来觉得吃药太长时间,怕对身体有影响,所以就把药停了。开始自己在家捣鼓中医。。。先让大家看看09年我的手术状况。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:57 | 来自WAP
加油,都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:19 | 来自WAP
马马宝宝儿 发表于 2013-12-02 21:24
<br/>是的,真的一路辛苦艰辛难以言喻,可是经历了这些辛苦,才尝到来之不易的甜。。
我决定什么都不做啦,爱咋的咋的吧,我现在是身心疲惫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 00:40 | 来自WAP
马马宝宝儿 发表于 2013-12-02 21:26
<br/>亲,赶快抱抱!!我们的情况很像!我也是月经量很少。。很多问题操了很多心,不过还好苦尽甘来了。希望我们的宝宝都健康的出生,长大
是啊!大家都同喜!
点击查看全文
2pp
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 07:05 | 来自WAP
孩子到来确实是缘分,好好休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:48 | 来自WAP
马马宝宝儿 发表于 2013-12-02 21:36
<br/>是的,阴超,身体变化就是早上有些恶心想吐。。。很容易困。。。
你小腹会有时不时的坠痛么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:03 | 来自WAP
马马宝宝儿 发表于 2013-12-02 21:29
<br/>亲,要有信心,我的情况比你严重得多,你要坚持中医治疗,放松心情,一定很快会好孕的!
抱抱。。谢谢亲。。上月确实紧张了,各种套症状玩纸玩尿,这月不给自己压力啦!祝愿亲的宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:21 | 来自WAP
马马宝宝儿 发表于 2013-12-02 21:26
<br/>亲,赶快抱抱!!我们的情况很像!我也是月经量很少。。很多问题操了很多心,不过还好苦尽甘来了。希望我们的宝宝都健康的出生,长大
希望能接你的好孕气!保佑我宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:22 | 来自WAP
期待小鹿 发表于 2013-12-02 19:27
<br/>为了孩子,吃这么多苦。加油!一切都会好起来的!
嗯!谢谢,希望天下的女人都顺利的生自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:24 | 来自WAP
好励志!!希望大家都有健康的宝宝!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:49 | 来自WAP
同病,我也是前几年少无知在柳州妇幼做了不该做的手术后,月经巨痛,一年后查不巧囊,今年初刚手术,现在努力备孕,希望能沾你的孕气。话说柳州真没内异方面的好中医。
点击查看全文