要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

我怀孕多久检查比较好

楼主: 雨的女人
来自WAP |举报
1586327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.18号怀孕,到现在45天了。我还什么时候去第一次检查比较好,我怕太小去检查不见胎心到时候我心里紧张!大家提提意见。
点击查看全文
雨的女人 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
柒菜菜 发表于 2013-12-02 12:10
<br/>我如果多喝粥、便便就好一点的,平时也不是很好
我今天上厕所用力了,有影响吗
点击查看全文
雨的女人 (楼主)
千子鹤 发表于 2013-12-02 12:36
<br/>我也是末次10.18哦…想着这周末去B超呢…好紧张啊…宝妈孕吐厉害吗?
亲我还没有去也!我害怕有什么问题
点击查看全文
雨的女人 (楼主)
千子鹤 发表于 2013-12-02 12:36
<br/>我也是末次10.18哦…想着这周末去B超呢…好紧张啊…宝妈孕吐厉害吗?
我们要多联系,沟通沟通对我们都好,因为我们是一天的
点击查看全文
雨的女人 (楼主)
菜菜儿 发表于 2013-12-02 15:59
<br/>去医院先验血,别急于做B超,我那会儿有熟人在医院验血的,看完就跟我说很好,第四个月来做B超就行!医生告诉我前3月做B超不好会杀死宝宝很多细胞!现在3个多月还没去照过B超呢,等着满4月呢
哦哦哦!但是不照不知道有没有胎心的吗
点击查看全文
雨的女人 (楼主)
~媛媛~ 发表于 2013-12-02 16:01
<br/><br/><br/>我也是,不易消化,吃点松子,很管用。
但是松子比较上火的吗!
点击查看全文
十二级宝宝 |
雨的女人 发表于 2013-12-2 20:11
<br/>但是松子比较上火的吗!
<br/><br/>没有吧,上火就不会有润肠通便的作用了,你上网查查,因为松子比较油,所以,通便还不硬,对我是有效的
点击查看全文
雨的女人 (楼主)
~媛媛~ 发表于 2013-12-03 09:28
<br/><br/><br/>没有吧,上火就不会有润肠通便的作用了,你上网查查,因为松子比较油,所以,通便还不硬,对我是有效的
哦哦孕妇能喝沙棘汁吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也担心来着,没问医生就买了个胎心仪测过有心跳声,之后被家里骂死了,那医生说不能用的,她那意思是没有见红肚子痛都没事!
点击查看全文
雨的女人 (楼主)
菜菜儿 发表于 2013-12-03 16:57
<br/>我也担心来着,没问医生就买了个胎心仪测过有心跳声,之后被家里骂死了,那医生说不能用的,她那意思是没有见红肚子痛都没事!
我肚子疼但是没有见红就是没有流血,肚子疼不是正常的吗很多人都肚子疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
雨的女人 发表于 2013-12-03 19:11
<br/>我肚子疼但是没有见红就是没有流血,肚子疼不是正常的吗很多人都肚子疼
我的意思是肚子痛引起的见红
点击查看全文